로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

한눈에 반해버린 첫사랑을 만나 느낌???ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10/11
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 티아라
④ 지역 : 부천
⑤ 파트너 이름 : 예진
⑥ 경험담(후기내용) :

저는 시간과 돈이 넉넉하지가않아 업장 에이스급만을 고르고골라보는 편인데

티아라 실장님께서 예진이를 아주 강력하게 추천을 해주시네요~~

잠깐의 대기타임후 예진이를 만나 볼수 있었는데 보는순간 감탄사가 나오네여.

와꾸는 누가보더라도 길을가다 한번쯤은 고개를 돌릴만한 이쁜 얼굴과 몸매를 소유하고있었습니다.

하지만 안마에서 가장 중요한것은 마인드가 아닌가 합니다.

이야기도 부드럽게하고 샤워하러 들어가자니 깨끗이 다시 씻겨주겠답니다.

샤워전 자기옷도 벗겨달라길래 벗겨주는데 몸매가 진짜 끝내주네여 ㅎㅎ

샤워하며 예진이가 따뜻한 물과함께 제 동생을 간지럽히며 애무를 해줍니다.

비제도 정성껏 원래 이쁜값하는 애들은 서비스가 약하길 마련인데 예진이는 달랐습니다.

샤워후 침대로와서 연애를 시작하려합니다.

피부도좋고 와꾸도 잘나오다보니 의외로 떨립니다 ㅎㅎ 간만에 이런 기분이

장비장착후 본게임시작 밑에 봉지감 일단 쪼임도 좋고 리액션도 좋습니다.

가식이라기보다는 즐기는 듯한 표정이 흥분을 더합니다.

예진이의 가장 큰 장점은 얼굴값하려 하지않고 최선을 다하려는 모습이

예진이를 에이스로 추천하게 만들지 않았을까 생각합니다.

다른언급은 길게 않하겠으나 충분히 만족했기에 이만줄이고

얼굴값하려는 언니들보다 마인드 좋은 언니가 최고가 아닌가 생각해봅니다.

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

부천티아라실장님의 댓글

소중한 후기 감사드립니다!!ㅎㅎ

환절기 날씨에 건강 유의 하시구~~

앞으로도 더욱더 노력하는 티아라가 되겠습니다!ㅎㅎ또 뵐께용~>_<

티아라에 이쁘고 좋은 NF 친구들 많이 들어와있습니다~ㅎㅎ
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름