로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

타고난 애인 모드

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10/12
② 업종 :안마 
③ 업소명 :퀸
④ 지역 :성남 
⑤ 파트너 이름 :초코 
⑥ 경험담(후기내용) :퀸 주간에 정말 섹스로 유명한 매니저가 있죠

그렇다고 섹스만 강력하냐? 아뇨 ... 몸매 와꾸 뭐 ... 다 좋죠

섹스가 그냥 기계적으로 하드하다면 이렇게까지 이야기하지도 않을꺼에요

근데 본인이 즐기면서 섹스를 질퍽하게 하니까 이렇게 유명해진거겠죠

저도 이번에 퀸에 방문해서 초코를 만났거든요

그 소문 ... 그 명성.... 어휴 ... 저 다리풀려서 퇴실한거는 처음입니다.

방으로 이동했고 잠시 대화를 나누며 천천히 분위기를 잡아봤습니다.

물다이서비는 없고 침대에서 서비스를 받았네요

시작부터 부드러운 혀놀림이 어찌나 날 꼴리게 만들던지...

그녀의 혀놀림에 자지는 풀발기.. 자세 바꿔서 초코 공략했지요

크.. 역시나 최고입니다.

처음에는 조금은 작게 반응하더니 시간이 흐르자 아주 미친듯이 ...ㅎ

보짓물 질질 흘리길래 콘 장착하고 바로 보지에 넣어버렸네요

짧은 탄식과함께 본격적으로 즐기기 시작하는 초코의 모습에

저도 쾌락에 더욱 휩쌓이기 시작했고..

자세 바꿔가면서 끙차끙차 신나게 박아주다가 시원하게 마무리했네요 ㅎㅎ

섹스 끝나고나서는 또 품에 안겨서 애교를 부리는데..

어휴 저는 완전 여우한테 홀려버렸습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름