로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[엄지]한번 더 보면 아담 글래머 베이글녀에게 푹 빠져 헤오나오질 못할것 같네요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  10월 1일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  엄지

⑥ 업소 경험담  :  오후에 RM에 방문해서 추천받은 주간조 언니의 이름은 엄지

아담 글래머에 여성스러운 이쁜 베이글필 스타일이라고 소개해주십니다

그리고 애인모드가 참 좋다고 덧붙여주시네요

샤워를 하고 바로 탕방으로 이동합니다

탕방을 여는 순간 엄지언니가 밝은 미소로 저를 반겨주더군요

역시나 이쁜 와꾸와 여성스러운 분위기가 좋습니다

키는 160 될까말까 아담하고 몸매는 베이글 스타일 맞네요

특히나 가슴은 자연산으로 꽉찬 C컵인데 촉감 둑여주고 모양 이쁘네요

침대에 앉아 잠시 대화좀 나눴는데 애교 있고 살갑습니다

옆으로 이동해 샤워하고 양치까지 하고 물다이 시작~

뒷판부터 릴렉스하게 시작하는듯 했으나 엄지언니의 혀가 제 몸에 닿을때마다 짜릿짜릿한 촉감이 전해집니다

빠떼루를 끝으로 앞판으로 이어지는데 역시나 부드럽고 촉감 좋은 서비스를 보여주네요

미끄덩을 씻어내고 침대로 이동합니다

키스를 먼저 나눠봅니다 달콤하고 촉촉한 언니의 혀느낌이 좋네요

그리곤 마른 애무를 시작하며 저의 양 꼭지를 쪽쪽하며 빨고

점점 내려가더니 동생놈을 BJ하며 짜릿한 쾌감을 선사해줍니다

그러다가 69로 돌면서 계속 BJ 삼매경~

눈앞에 이쁜 소중이가 유혹을 해서 나도 후루룩~ㅎㅎ

BJ를 계속하며 신음을 토하네요 수량도 보이고 반응 좋습니다

어느덧 동생에게 CD를 장착하고 언니가 상위로 사작합니다

방아 좀 찌어주는데 떡감이 정말 좋습니다

뜨거운 이 느낌은 아는분들만 아실듯하네요 ㅎㅎ

거기다가 출렁이는 자연산 C컵 가슴까지 더해주니 갑자기 급흥분이 고조되고 동생이 바로 반응 옵니다...

나도 모르게 언니를 잡아 댕겨 침대에 눕히고 키스를 하며 한탬포 딜레이를 주면서 동생을 달래봅니다

잠시 후 더 이상은 참지못할듯 해서 정상위로 다시 시작합니다

아래 느낌이 꾸물꾸물한게 매끄럽고 너무 강력합니다

점점 높아지는 신음소리에 맞춰서 조임도 강해지네요

덕분에 강한 신호가 와서 바로 시원하게 사정해 버렸습니다

극한 환희속에 한동안 엄지언니를 안고서 키스를 했습니다

짧게 했지만 아~ 정말 좋네요 ㅎㅎ

외모는 물론이고 성격도 맞고 연애 궁합도 이리 좋으니  또 보긴해야하는데 

그러다가 엄지에게 푹 빠져 헤어나오지 못할까봐 걱정이군요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름