로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

주간에 보기만 해도 쌀거 같은 홍시에게 시그니쳐 받았습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 9일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양
⑤ 파트너 이름 : 홍시 
⑥ 경험담(후기내용) : 

주간에 보기만 해도 쌀거 같은 홍시에게 시그니쳐 받았습니다 

안마방을 자주 이용하지 않는 저이기에 한번 달릴때마다 눈여겨보며 꼼꼼히 체크합니다.

후기를 살펴보는 도중 홍시의 후기가 눈에 띄더군요.

안에서 플레이 내용은 다 달랐지만 홍시언니를 극찬하는 글귀들이 눈에 보이네요.

몸매가 이쁘다 라는 표현이 눈에 들어옵니다.

궁금증 해소를 위해 예약을 하고 주간 겐조로 향합니다.

방으로 들어서니 어리리고 깔끔한 외모의 홍시 서 있네요.

살색 원피스 하늘하늘 거리는 옷 그 위로 아담한 가슴이 보이네요.

실핏줄이 살짝살짝 보여지는 가슴과 잘록한 허리 그리고 뒤태

씻고 나와서 언니가 샤워를 하는데 뒷태가 아주그냥 ㅜㅜ

서비스는 별 기대없었는데 보통이상의 스킬을 가지고 있네요~

엎드려 있는 상태로 홍시의 바디타는 걸 상상해서 그런지..

아랫도리가 점점 묵직해져옴을 느낍니다 그리고 직접 물다이에서 입싸까지 

당해 보니 너무 좋습니다 

침대로 올라와 애무를 해 주면서 육구를 잡아줍니다.

하이톤에 비음섞인 신음소리 역립반응 굿이네요

덕분에 유린하는 홍시의 몸을 실컷 맛 볼수 있었습니다.

다리 사이에 쭈그리고 앉아서 제 동생을 빨아주는 뒤태는 정말이지 꼴릿하더군요..

그리고 정상위로 합체 으헉~~ 쪼임이 대박이네요..

키스를 나누며 정상위로 펌핑하다 그녀의 뒤태를 감상하고자

뒤로 합체...잘록한 허리에서 이어지는 엉덩이를 붙잡고 펌핑하다 시원하게 마물합니다.

서비스가 아주 극강입니다... 몸매도 정말 이쁘구요.보기만 해도 쌀거 같은 홍시

다음번 방문에도 꼭 홍시 보리라 다짐합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름