로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[도도]교감능력 갑오브갑, 침대위에서 요부로 변해 몸과 마음을 살살 녹이는 그녀

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  10월 1일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  펜트하우스

④ 지역 : 부천

⑤ 파트너 이름 :  도도

⑥ 경험담(후기내용) :  역시 주말에 할일 없다보니 오후에 달림이나 하러 부천 상동으로 나왔습니다.

그래서 펜트하우스를 방문했습니다.

실장님하고 미팅을 하는데 "도도" 언니를 보는걸로 결정 했습니다.

샤워하고 나와 실장님 안내로 도도 언니가 있는곳으로 이동을 했습니다

숏컷 헤어스타일에 보이쉬한 매력에 이목구비가 뚜렷하면서 섹시한 외모를 가진 도도씨가 밝은 미소로 인사를

하면서 앉아서 음료한잔 얻어먹고 이야기하는데 점점 애교도 부리면서 적극적으로

터치를 하는데 동생이 반응이 확실히 오더군요

도도는 키가 한 165정도에 A컵 가슴입니다

가슴이 아주 말캉합니다

피부가 무지 부드럽구요 얼굴 피부도 깔끔하구요 마인드가 아주 개대박입니다

업계에서 거의 1등 먹을 만한 친절한 마인드에다 친절만 한게 아니구 매력도 있는 마인드요

음 그리고 몸은 아주 슬림합니다

전체적으로는 비율감이 매우 좋아서 나체로 있으면 모델처럼 아 이쁘다 이쁘다 그런 생각 들게 됩니다

그리고 물다이를 아주 잘합니다

언니가 비벼줄때 정말 왔따다!! 싶더군요

정말로 온몸을 다 바쳐서 온몸을 비벼주는데요

진짜로 잘 비벼줍니다

손에 꼽을 정도로 바디를 잘 타줍니다

물다이 서비스를 받는데 가슴으로 누르면서 타는 밀착바디에 혀와 손으로 

자극을 주면서 깊게 핥는 똥까시까지 정신을 놓게 만듭니다.

거기에 짧지만 임펙트가 있는 BJ와 침대 위에서 오랜시간 동안 BJ 상반됩니다.

물다이 좋아하면 도도언니 기억해 둬도 됩니다

마른다이는 대신 거의 비제이에 온전히 투자합니다

부드럽게도 했다가 빠르게 입을 움직이기도 했다가 혀로 귀두만 자극했다가 목까시로 했다가 등

비제이 기술이 참 다양합니다

중간에 쿠퍼액이 흐른건지 언니가 오빠 곧휴에서 머 나온다 하면서 씩 웃네요

이뻐서 그 입에다가 딥키스를 날렸네요

거기다가 69자세때 꽃잎을 먹을때마다 터져나오는 신음소리도 야하게 들립니다.

어느세 CD 장착 후 여상으로 시작하는데 흔들리는 가슴과 야릇한 표정, 허리 돌림이 

이 3박자가 금방 발싸하게 할것 같아서 정자세로 자세를 바꿔서 손으로 가슴을 쥐면서 하니

그게 신호로 언니가 올라가서 스쿼트 하는 자세로 방아를 해줬네요

언니가 체력이 좋아요

그 자세가 힘든데도 무지 오래 해주네요

그런 자세로 해주니 존슨이가 몸과 직각을 이루면서 내려꽂히게 되서 언니의 질벽으 다 긁어가면서 해버리게 되네요

이러니 머 오래 갈수 있겠나요

언니가 방아를 하면서 쪼임도 같이 쓰는데 이건 운동신경이 무지 좋은거 같아요

그렇게 하니 쪼이면서 질벽에 다 긁어버려서 여성상위만으로 대만족이네요

어어 싼다.안되 빼야되 이런 소리 지르다가 발사를 해버렸네요

떡감도 떡감이지만 연애 중에 마인드도 남자에게 맞쳐준다는게 완전 좋았습니다.

참으로 대단한 경험을 했네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름