로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

❤ 애기애기.슬림.로리 키방출신 민삘 천연보지쪼임 하람이 ❤

컨텐츠 정보

본문

떡스파에 이런언니가있다니요
진짜 귀한 보석이네요 그냥..초희귀 래어 하람이네요
소두 민삘에 귀엽고 이쁘장한 애기애기해요 나이 22살 찐나이에
입술이 정말 예쁘고 웃을땐 진짜 취저네여
화장은 거의 안한듯 보이고 입술 정도만 바른거 같은데
오히려 화장하면 얼굴 망칠거 같은 느낌 애기피부 뽀송하고 죽이네요
닳고닳은 언니 보다가 이런언니를 떡스파에서 볼줄이야 정말..ㄷㄷ
자연스러운 느낌 그대로가 정말 잘 어울리는 친구네욤
누가 보셔도 얼굴론 타박 못하실듯
아담 슬림하고 B컵슴에 갸날픈 허리에서 골반 엉덩이로 이어지는 라인은 진짜 끝내줌
키방출신이라 섭스는 솝트하지만 너무 진상 부리지 않으신다면
아마 내내 즐거우실 꺼에요 물다이는 없지만 이런애들은 없는게 조아요
앤모드좋고 키방출신이라 키스도 참 풋풋하고 꼴리게 잘해요
자지를 빨아주는데 막 엄청잘빨진않지만 꼴리게잘빠네요 풋풋한게 더 맘에들어요
눕혀놓고 하람이 보지빨고 키스하는데 키스도잘받아주고 잘느껴요
아담슬림해서 떡감도 쫙쪼여주고 진짜 맛있게 박았어요 ㅋㅋ
조루제조기에요 완전 .. 천연애기보지쪼임 지대로 느끼고 갑니다 하람이는 무한재접입니다

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름