로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[레몬]그 큰 참젖이 덜렁덜렁거리는 뷰가 참으로 예술!! 젖소 모양의 가슴을 계속 원 없이 빨아봅니다ㅋㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  12월 20일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  레몬

⑥ 업소 경험담  :  ♥♥레몬♥♥

♥외모♥

20대 중반 정도 나이에 허리까지 내려오는 검은 긴 생머리

귀여움이 얼굴에 한가득 민삘 강하고 섹쉬한 스타일

♥몸매♥

자연산 C컵이 끝내주는 모양과 탄력이 젖소입니다

팔 다리는 가늘은 편이며 상체가 약간 통통한 스타일

키는 160초반 아담합니다

얼굴에 귀여움이 한가득

성격좋습니다 털털하니ㅎㅎㅎ

대화를 자연스럽게 풀어가다 불쑥~~

"오빠 물다이 탈래?"

"아니 난 추운데 서비스는 별루라서"

"그럼 시작해 볼까" 하는데

베드에 누우니 키스해주며 손으론 제 똘똘이를 아쿠아 바르고 계속 자극해줍니다

가슴을 좌우 애무해주며 손으로 똘똘이를 계속 자극

제 얼굴위로 가슴을 대주며 그 큰 참젖을 빨고 만지라고 대줍니다

그 큰 참젖이 덜렁덜렁거리는 뷰가 참으로 예술ㅋㅋㅋㅋ

그리고 나서 제 얼굴 위로 오더니 소중이로 대줍니다

열심이 클리며 동굴이며 탐험하다가 오빠 혀가 너무 따뜻해하면서

동굴속으로 계속 혀를 넣어주길 바라면서 '따뜻해 따뜻해~~'

그래서 혀를 최대한 길게 빼서 계속 동굴을 탐험해주는데

따뜻해따뜻해에~~를 외치며 레몬언니가 스스로 펌핑합니다

혀를 계속 내밀고 가만히있는데 계속 무빙하니까 그걸 5분 이상한듯... 혀에 마비 오는줄 알았네여 ㅋ

그리고 나서 눕혀놓고 아주 좋은 젖소 모양의 가슴을 계속 원 없이 빨아봅니다

소중이까지 열심히 애무하고 정자세로 삽입 시작하는데

아~ 따뜻해 따뜻해~~를 계속외치며

"오빠! 나젤안발랐는데~~ 물나온거봐... 자주 안 나오는데~~"

듣기 좋은 소리해주며 펌핑하다 여상으로 바꿔서 열심히 펌핑해줍니다

저도 온힘을 다해 허리를 튕기며 언니를 날려버릴듯이 계속 반복

그리고 거기서 싸버렸습니다 ㅋㅋ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름