로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[지지]연예인이 따로 없는 167센치, B~C컵의 콜라병 몸매 희고 고운 굿바디로 지지를 치게 만드는 그녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  12월 20일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  지지

⑥ 업소 경험담 :   와꾸 몸매 다 섹시 쩌는 연예인급 비쥬얼의 지지언니를 접견했습니다.

이전에는 베베라고 했다는군요

방문이 열리는 순간부터 머리에서 발끝까지 의상으로 시작해 

꼴릿한 몸매를 드러내보이며 유혹의 자태를 품어내는 지지언니...

이국적이면서 정감이 돋보이는 한국여성의 묘한 매력을 함께 지닌 외모를 바라보며 마냥 행복하기 그지없엇네요

얼굴도 세련미 있게 이쁘고 몸매 또한 이쁘게 생겼네요 

특히 몸매는 완전 꼴릿 S라인입니다.

늘씬한 167에 B~C컵의 풍만한 가슴을 보유했고

깨끗한 피부에 섹시한 분위기까지 꽤나 매력적이더군요

짧은 대화 후 올탈하고 이제는 서비스 받아 봅니다. 

바디 타는 맛이 지대로 느껴지고 끈적하게 잘하더군요 

FM바디의 부드럽고 잔잔한 자극이 느껴집니다.

느낌있게 정석대로 열심히 잘 타줍니다.

그렇게 물다이서비스 잘받고 침대로 와서 준비합니다. 

침대로 이동해 그녀를 기다리자 물기를 닦으며 슬금슬금 저의 곁으로 다가옵니다

심장이 멈출듯 설렘과 뜨거움이 온몸을 감사듯 흥분의 도가니에 빠져들어가는데...

언니의 콜라병몸매를 과시라도 하듯 드러내보이며 미소를 띄우는데

속으로 정말 대박이라는 말 밖에 표현할길이 없네요....

키스를 해보는데 지지언니 입에 착착 감기게 잘하더군요

점점 지지언니의 섹시포텐이 터지는데 애무하는 모습까지 분위기있게 잘합니다.

지지언니를 잠시 눕혀서 저로 후르릅 타임을 갖었네요

앙증 맞은 꽂지를 애무하고 언니의 봉지에 다달아 클리를 공격하니까 언니 반응이 아주 섹합니다.

삼키듯 터지는 신음소리와 허리가 들썩이고 골반은 떨리고 손으로 내 머리를 잡고 누르며 애무를 지대로 즐기네요

그렇게 역립을 즐기니까 봉지가 촉촉하게 듬뿍 젖었습니다.

역립도 잘 받아주고 ... 모든것이 황홀하더군요 

시작도 하기전에 그곳이 촉촉해서 쉽게 삽입이 됩니다.

삽입할때 느낌은 부드러운게 마치 떠먹는 젤리같은 느낌이 듭니다. 

부드러운 느낌과 달리 섹스를 아주 열정적으로 하는 스타일 

잠시도 가만있지 않고 리드하며 연애하는 스타일입니다. 

연기가 아니라 연애를 진짜 좋아하는 타입이고

쪼였다 풀었다를 반복하면서 물이 점점 더 많이 나오는데

그 신음소리와 그 몸의 반응하며 연애감이 진짜 죽이더라구요

뒷치기 때는 그 섹한 뒷태에 정신줄 놓고 무한 펌핑했네요

그런 분위기에 휩쓸려 피치를 올리며 정말 뜨겁고 황홀한 시간을 정신없이 보내면서 

찐하고 많은 양의 분신들을 지지언니의 봉지속에 한아름 가득 담아주었네요...

절정을 맛보는 지지언니의 음미하는 표정 또한 섹하네요

아무래도 거사가 끝나고 나서 확실하게 지지를 치게 만들어주기때문에 지지인가 봅니다.ㅎㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름