로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

룸삘자연D컵..파닥파닥..파다닥..활어 먹고 왔어요

컨텐츠 정보

본문

오늘은 왠지 거유를 빨고싶어서 

문의하니 바로 디올이라고 있는데 괜찮으시면 한번 보셔도 좋을 듯 하다 하셔서 

바로 디올이 먹으러 갑니다

얼굴은 이쁜 룸삘인데 막 닳고닳은 룸삘이아니라 어린 상큼한 룸삘에

자연산 e컵의 큰 가슴이 마음에 듭니다

디올이의 목을 애무하고 귓볼을 빨면서 내 손은 바쁘게 움직입니다

디올이의 가슴도 만지고 꽃잎도 만지고 허리, 어깨 등을 만지기 시작합니다

가슴과 꽃잎에 손길이 갈 때마다 움찔거려 바로 눕혀 놓고 애무하기 시작합니다

큰 가슴을 양쪽으로 모아놓고 빨기 시작하니 야동에서 보는 그런 장면이 연출됩니다

흥분한 나머지 점점 애무의 속도가 빨라지면서 디올이가 옴 몸을 어찌 할 줄 모르네요 

꽃잎은 무취에 냄새 전혀 없고 깔끔하게 생겼어요

보지 빨리는 것을 좋아 하더라구요 엉덩이가 들썩 거리고 신음소리가 굉장히 커져 갈때까지 

꽃잎을 공략하고 바로 펌핑 모드 들어갑니다

찰진 이 느낌과 디올이도 연애를 즐기는 듯한 모습으로 인해 길지 못하게 연애 후에 사정 합니다

사정 후에도 키스를 해주고 아주 마인드 좋고 떡감  지렸어요 ㅎㅎ

노질옵션이 있었따면 얼마나좋았을까요 ㅠ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름