로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

팔팔팔~끓어오르는 욕정을 한방에 잠재우다~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월19일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 과일나라
④ 지역 : 안양
⑤ 파트너 이름 : 레몬
⑥ 경험담(후기내용) :

편하게 제가 추구하는 이상형

날씬하고 가슴은 B컵에 초울트라 마인드를 가진 언니 그리고 당연히 와꾸는 중상이상

자신있게 과일나라에서 추천받은 여인이 레몬 입니다

대기하다 바로 입장~

늘씬하게 쭉 뻗은 레몬이가 반가워해주네요

담배 한대피고 서로 옷을 벗는데 정숙하고 샤프한 느낌에서 요부를 변신한듯한 느낌

씻고 나서 방으로 이동해서 같이 담배 한대 피고 서비스 시작하는데

침대에서의 섭스는 역시 강렬하다기 보단 끈적하다 봐야겠네요

그리고 이어지는 저의 역립 키스 먼저 한번 하고 목에서 시작해서 밑으로 밑으로 애무하면서 목적지 도착

한참을 하고 있는데 잘참고 있던 언니가 어느 순간 무너지면서 흥분하기 시작하네요

거기서 다시 뒤로 돌려서 다시 언니를 애무하는데 언니 오빠 나 이제 하고 싶어라는 말 한마디에

못참고 삽입

움직이면서 레몬이를 보는데 이 언니도 저를 손님이 아닌 정말 애인 바라보듯이

그윽하게 바라보는게 정말 기분 좋았습니다.

한참을 서로 바라보면서 물고 빨고 정상위 하다가

후배위를 하는데 코코에게 다시 한번 감탄 했습니다.

가셔서 꼭 후배위 한번 해보세요

정말 온몸에 있는 액이 다빠져 나가는 걸 느끼면서 마무리

가만히 같이 누워 담배 한대 피고 있는데 벨이 울리더군요

키도 모델같이 늘씬하게 크고 마인드 좋고 와꾸까지 좋아 참 즐달했습니다.

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름