로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

깊숙하게~~아주 깊숙히~~빠져들수밖에 없네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11/2
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 티아라
④ 지역 : 부천
⑤ 파트너 이름 : 미소
⑥ 경험담(후기내용) :

티아라 미소의 빨간앵두입에 섹시한외모 저를 바라보는 눈빛마져 살살 녹습니다

몸매 자신감이 넘치는듯한 가슴골 파인 원피스를 입고있으니 너무나 섹시~~~

키는 160정도에 C컵의 가슴까지.....그냥 딱 훈녀가 분명하죠

화기애애한 분위기로다 사워하고 서비스받다가 저도 역립을 시도했는데

자신도 느끼고있다는걸 몸떨림으로 보여주네요 

반응도 그렇고 흥분을 감출수없어 제가먼저 들어가는데 역시 미소의 연애감은

두말할필요없습니다

입으로 하는 쪼임보다 더 쪼여오면서 한번씩 꽉꽉물어주는 느낌에 한자세로

1분을 버티기가 힘들정도였습니다.. 

안그래도 빠른편인데 미소한텐 빼도박도 못했죠.., 

빠른마무리를 하긴했지만 발사하고 난후에도 몸을 움찔움찔 거리는 미소를보면서

마지막까지도 기분이 좋더군요

그상태로 같이누워 시간가는줄모르고 얘기하다 씻지도 못하고 퇴실했는데

진짜 미소는 너무 좋네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

부천티아라실장님의 댓글

소중한 후기 감사드립니다!!ㅎㅎ
독감이 유행이라고 합니다 건강 유의 하시구~~!!
앞으로도 더욱더 노력하는 티아라가 되겠습니다!ㅎㅎ 또 뵐께용~>_<
티아라에 이쁘고 좋은 NF 친구들 많이 들어와있습니다~ㅎㅎ
방문하시면 확실한 서비스 약속드립니다~ㅎㅎ.
놀러오세요!!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름