로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[짱구] 터질듯 빵빵한 C컵 물빼기 장인!!!! 오빠 자지는 혼나야돼!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  10월 25일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  놀이터

④ 지역 : 의정부

⑤ 파트너 이름 : 짱구                  

⑥ 경험담(후기내용) : 의정부 놀이터 야간의 마인드 및 서비스...
그리고 섹시 비쥬얼 담당 언니!! 
바로바로 찡구 언니입니다. 
키는 164, 가슴은 C컵 몸매 좋지요?? 
와꾸 또한 섹시 꼴릿한 최고의 언니인듯요.... 
문이 열리고 저를 침대에 앉히더니..쓰러질듯한 눈빛 교환을 합니다. 
그리고 샤워실로 글고가 샤워 시키곤 바로 물다이에서 아주 사정 봐주지 않고 제 고츄를 빨기 시작합니다. 
깊게 빨다가 중간에 멈춰서 오물오물!! 
그러다가 다시 스피드 내면서 다시 애무 시작.. 
흥분이 안 될수가 없죠??
제가 손으로 살짝 저지를 합니다. 
오빠 벌써 쌀 것 같아?? 안돼!! 
그리고선 후다닥 침대로 들어갔습니다. 
오빠 침대에 누워!!
바로 전희 타임으로 들어갑니다. 
시간적으로 간 보지 않습니다. 
고추를 빨다가 두 다리를 들어 항문을 애무하고는..
슝~~~ 슝~~~ 슝~~
아주 저를 가만히 두지 않더군요!!! 
느낌이 좋았습니다. 
간지러운 부분도 있었지만 조금 참으니 천국이 옵니다. 
저는 짱구언니에게 이제 섹스하고 싶다고 얘기 했습니다. 
바로 콘돔 끼워주고.. 섹스를 해 봅니다. 
기분이 이상하고 야릇했습니다. 
또한 젤이 묻어 있는 상태라서 만지는 촉감이 더 좋았고.. 
질퍽하게 섹스를 나눌수도 있었습니다. 
짱구언니는 섹시 담당이 맞고...  마인드가 너무 좋고... 
섹스를 정말 좋아한것 같습니다. 
몇가지 체위를 하지 않았지만.. 자세를 잘 잡고...
잘 받아 치면서 박음질을 해대는 언니네요
짱구 언니!!! 추천합니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름