로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

160초 씨컵 슬래머 엔엡 처자의 맛

컨텐츠 정보

본문

그냥 오늘은 쉬고 싶어서 회사에 아프다고 뻥치고 

병가로 집에서 쉬려가가... 

저의 똘똘이가 또 구멍을 원하고 동생들은 방생을 원해서... 

여자친구도 없고.. 또 딸딸이는 싫고해서... 

랜드마크를 방문하였고.. 거기서 송아를 접했습니다. 

엔앱이기도 하지만... 

송아는 이미 서비스와 애인모드가 다되는 여자였습니다.

저는 처음만나보는데 기대이상으로 와꾸가 좋습니다.

누구에게도 부족하지 않을 미모에 몸매로 이쁘게 생겼습니다

160의 키에 C컵가슴 몸매가 상당히 예쁩니다.

침대에서 본격적으로 애무와 서비스 들어오는 송아

강약도 적당한게 느낌이 매우 좋습니다

찌릿하면서도 내공이있는 스킬입니다. 

BJ는 정말 최고였습니다.

이어서 69자세를 틀어서 저도 송아의 맛을 보는데

반응도 남다르네요 이순간만큼은 정말 행복하더군요...

본격적으로 장비 착용 후 떡타임 가지는데..

정자세로 펌프질을 하는데 나긋한 신음을 내뱉으며

애액이 미끌미끌 나오면서 더더욱 윤활제가 되어  탄력 받아 더더욱 기분좋게 떡떡떡

아쉽게도 쪼임이 상당하여 금방 토끼처럼 마무리했네요 ㅠㅠ

그래도 마지막 한방울까지 싸주고 나왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

엔앱이지만 모든것이 능숙했고 저에겐 정말 완벽했던 송아. 

몸매도 너무 좋아서 시각적으로도 상당히 맛있게 느끼고 왔습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름