로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

온몸으로 지치니 저를 풀발기 시키고 한방울까지 모조리 싹 뽑아주시는 능력자

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 3일전 

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 랜드마크

④ 지역 : 상동역 (부천)

⑤ 파트너 이름 : 나비

⑥ 경험담(후기내용) :

랜드마에서 나비 나비님을~보고 왔습니다.

나비는 C컵으로 아담한거에 비해서 이쁜 가슴과 아른다운 몸매를 가지고 있습니다.

귀여운 아담 글램에 섹시한 느낌도 강한 나비님

이야기도 잘하고 애교도 있습니다.

무엇보다 배려심이 깊은 스타일이라서 

조금 말 없는 사람에게는 더 좋습니다. ㅋ

나비와 이야기 나누다가 샤워실로 갑니다~

물다이서비스를 시작하는데 아주 부드러운 큰 가슴으로

사정없이 저를 공략합니다. 

완전 온몸으로 저를 최선을 다해서 풀발기를 시키네요.

이제 이동하여 침대 애무를 받아보니 너무나 좋았습니다

떡감도 너무 좋아서 여러자세로 나비와 즐기면서 발사하고 나니 

나비가 마무리로 살짝 또 만져주는데 

남아있던 마지막 한방울까지 모조리 다뽑아주네요.

마인드 진짜 갑이네요.

이렇게 섹시하고 착한데 가슴도 착한 ㅎㅎㅎ

나비님  필견해보시길 바랍니다! 

인기녀라 예약 압박이 있을것으로 예상되는데 

저는 다행히 그리 기다리지않고 볼수 있습니다 

랜드마크에서 즐달을 하시지 않을까하는 개인적인 생각입니다~

나비님~ 또갈께요~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름