로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[소이] 레알 활어반응에 터지는 연애반응까지 여친과 놀다온 기분~~애인인가요??

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  10월 20일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  놀이터

④ 지역 :  의정부

⑤ 파트너 이름 :  소이

⑥ 경험담(후기내용) :   놀이터에 갔다가 예쁜 언니를 보고와버렸어요

소이 이라고 이름부터 아주 이쁘네요~

163의 키에~ 가슴은 B~C컵 가슴으로 아담하고 슬림한 몸매를 가졌어요~

그러면서도 섹시함도 있고 단아한 느낌도 있는 언니입니다

입장하고 대화나눠보니 블링블링한 느낌이 있네요

처음봐도 친근감있게 잘 대해 주는 언니입니다

서비스 받기 위해서 탈의하고 샤워실로 들어서고 샤워서비스 받은 뒤 물다이에 엎드렸습니다

물다이 서비스는 꼼꼼하면서 중요한 부분에서는 깊이 있고 하드하게 해주네요

마인드 좋은 언니입니다 

편한 분위기로 받을 수 있게 해주네요~

다시 샤워하고 침대로 돌아와서 애무 들어오는데 사랑스러운 느낌으로 다가오는게 침대에서 훨씬 커지네요

뭐랄까 찐 애인같은 느낌??

애무받다가 저도 보답을 위해서 역립해봤습니다

역립하니 좀 활어같은 느낌으로 응해주는데 반응에서 가식은 없는 거 같네요

잘 느끼는 몸입니다

서로 탐한 뒤 콘 장착 후 삽입해봅니다

넣을때 타이트한 느낌으로 들어가더니 쪼임이 좋은 언니네요

그리고 섹반응도 애무할때처럼 좋습니다

자연스럽게 잘 느끼는 언니네요

업소에 놀러간거 말고 애인과 연애하듯 자연스럽고 뜨겁게 연애할 수 있었네요~

좋은 언니입니다 

누가봐도 즐달일 것 같네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목