로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

끝날때까지 애무는 끝나지 않습니다. 휘몰아치는 애무공격은 최고!!!!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 저번주 주간 방문기

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 랜드마크

④ 지역 : 부천- 상동역 1분거리

⑤ 파트너 이름 : 비비

⑥ 경험담(후기내용) :

비비!! 긴생머리에 작은 얼굴 아담한 스타일에 가슴은 D컵.

살갑게 챙겨주는것이 보면 볼수록 이뻐 보입니다

대화를 나누는데 농담 몇마디 날려줬는데 잘 웃어줍니다.

물다이에서 아주 요물이네요 알몸으로 들이미는데 굿굿

쉴세없는 긴 긴 장시간의 물다이.. 끝날때까지 끝난게 아닌 

마른다이 가기 전까지 계속된 애무..

거울을 바라보게 하고 계속해서 애무를 해주네요. 찐자 최고였음. 

마른다이 올라와서 BJ가 마구 들어옵니다

BJ후에 눕히더니 아주 매력적으로 위에서

나의 터치를 감안한 듯한 자세로 애무 들어옵니다

가슴을 저의 입 쪽으로 해주시고

저의 가슴을 애무. 손은 자연스레 한손은 가슴

가슴은 두개 하나는 입으로 물고 하나는 손으로 만지고...

키스 정말 부드럽고 스무스하게 혀와 혀가 침과 침이 오고갑니다

끈적끈적한 느낌도 그대로 이어지는 

딥키스를 잘하면서 역립반응도 굉장히 좋아서 연애할 때 더 죽여줬네요

한손은 엉덩이 부근을 더듬더듬...

물론 손도 바쁘죠 한손은 내 똘똘이 한손은 내 가슴 입도 내가슴

서로 정신없이 애무 들어갑니다

드디어 CD가 씌워지고 여성상위로 연애를 시작합니다

비비언니의 표정이 모든걸 압도하더라고요

완전 대박리얼반응이에요 정상위로 자세를고 직진만 했습니다

느낌이 너무 좁보고 좋아서요.결국엔 찍 싸버리고 말았네요

비비언니는 서비스며 마인드며 끝까지 제대로 해주는 아이입니다!!!

끝날때까지 애무는 끝나지 않습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름