로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

귀염상에 쉴세없는 뽀뽀세례와 애무로 나를 사로잡아버린 그녀~ 나나~

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :  어제 주간 오전에 

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 랜드마크

④ 지역 : 상동역

⑤ 파트너 이름 : 나나

⑥ 경험담(후기내용) :

랜드마크 나나

와꾸 귀염상에 예쁘고 키는 170정도.. 가슴은 C컵, 몸매도 굿

좋은 마인드를 가지고 있군요 

쉴세없는 애교와 뽀뽀 마인드에 최고네요 

샤워서비스를 받은뒤 다이에서 엎드려서 물다이 고고~ 서비스 잘하는군요

C컵가슴이 내 몸에 닿을때 그 기분~ 촉감이 아주 굿굿

특히 꼭지가 닿는 느낌이 날떄마다 촉감이 아주 굿굿

앞판으로 돌아서서는 더더더욱 꼴릿

다시 샤워 받고 수건으로 물기닦고 침대로

키스로 시작해서 그대로 자연스러운 연결의 삼각애무

특히 bj할때 느낌이 아주 굿굿

69에서 서로 핥아먹으니 나나는 움찔움찔

콘끼고 여상부터 삽입 들어가는데 뜨겁고 꽉차오르네요

C컵가슴이 출렁이는걸보니 더욱더 꼴릿

자세를 바꾸고 후배위로 놓고 열심히 박아넣으며 시원하게 팟팟

떡감이 좋은 언니라 시간이 여유롭게 마무리

여운은 즐길 수 있는 시간이 있어서 여운을 좀 즐기고 퇴장

부천에도 이런언니가 있다니~!!! 대박

사이즈도 연애도 서비스도 매우만족!!

나나는 오래 보고 싶네요 !!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름