로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[단비] 슬림한 몸매와 활어반응에 마지막까지 유희를 즐겨주는 완벽한 그녀!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  10월 16일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  놀이터

④ 지역 : 의정부

⑤ 파트너 이름 :  단비

⑥ 경험담(후기내용) :  일에만 매달리는 저에겐 그래도 이처럼 즐거운 시간을 보낸거같아 다행인
그런 하루 였습니다.
언제 이렇게 좋은 언니들이 많아진건지 누구볼까하다 단비를 추천받고 
실장님의 손에 이끌려 그녀가 있는곳으로 향합니다!!
방문 열리고 조심스럽게 입장해봅니다
방으로 들어가서 침대에 앉아 얘기를 하는데
가운 사이로 계속 제 허벅지를 쓰담쓰담.. 하면서 야릇하게 대화를 진행합니다 ㄷㄷ
저도 단비를 계속 만지면서 놀다보니 벌써 똘똘이가 반응을 보이네요 ㅋㅋ
단비가 그걸 보더니 빨리 씻으러 가자고 합니다 ㅎㅎ
샤워 서비스  받고 물다이에 걸터 앉아있으라고 하더니 제 가슴을 애무하면서 손으로는 똘똘이를 흥분시켜줍니다
그리고는 아래로 내려가서 햄버거를 해주네요 
두 가슴으로 제 똘똘이를 마구마구 비벼주다가 BJ 시작 !!
입으로는 제 동생을 괴롭히고 두 손은 가슴을 공략하는걸 느끼다보니
완전 빳빳하게 서버리고...
그대로 뒤로 돌아서 소중이로 부비부비를 해줍니다 ㅎㅎ
그 상태로 한참동안 서로를 느끼다가 이제 물기를 닦고 침대로 이동 !!
침대에서도 서비스가 빠르게 이어지네요 ㅋㅋ
엎드려 있게 하더니 위로 올라와서 등판을 입으로 쭉쭉 빨아주다가
하체로 내려가서 x까시를 해줍니다 ㅎㅎ
응~ 앙~~ 하압... 하는 소리를 내면서 맛있게 쑤셔? 주는데 아주 야릇했네요 ㅋㅋㅋ
이제 앞으로 돌려서 다시 앞판을 쭉~ 애무해주다가
아래로 내려가서 BJ 시작~~!!
작은 입으로 제 똘똘이를 가득 넣고 흔들어줍니다 ㅎㅎ
그 상태로 자연스럽게 자세를 돌리더니 69 시전 !!
잘 정돈된 단비의 소중이를 입으로 탐하는데 반응이 장난 아니네요 ㅋㅋㅋ
계속 엉덩이를 들썩이며 역립 반응을 보여주더니
갑자기 휙 빼면서 계속 받았으면 느껴서 쌀 뻔 했다면서 
수줍게 다시 BJ를 하는 귀여움도 보여줍니다 
이제 콘돔을 장착하고 단비가 위에서 스타뜨~~
제 손을 잡고 위아래로 부드럽게 펌핑~펌핑 하는걸 보며
저도 엉덩이로 바운스에 동참하니 귀여운 신음소리를 내면서 같이 느껴줍니다 ㅎㅎ
자세를 바꿔서 단비를 눕히고 정자세로 진입~!
키스를 청하니 완전 딥~~하게 받아주네요 ㅠㅠ
키스와 함께 신나게 강강강으로 박아대다가 옆으로 돌려서 옆치기~~~
뒤로 돌려서 가슴을 꽉 쥐어 잡으며 뒷치기까지 즐기다보니 어느새 땀이 뚝뚝 떨어지네요 ㄷㄷ
사실 단비가 완전 좁보여서 컨트롤 하는데 아주 애먹었습니다 ㅋㅋㅋ
이제 정말 참을 수 없을 것 같아 정자세로 바꾼 뒤 키스와 함께 강강강~~
그대로 시원하게 쭈욱~~ 마지막까지 발사했네요 ㅎㅎ
발사가 끝나고 제 다리를 꽉 잡더니 마지막까지 유희를 즐겨주는 단비 !!
완전 최고였습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름