로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

사랑스럽습니다 ♡ 에너지 넘치는 애무에 놀라고 움찔하는 반응에 놀라고

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 저번주말 

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 랜드마크

④ 지역 : 부천 - 상동

⑤ 파트너 이름 : 기쁨이~

⑥ 경험담(후기내용) :

며칠전 조금씩 쌀쌀해 지니 분냄새가 그리워서 

랜드마크에서 기쁨이를 만났어요

이쁜 여실장님들이 아주 격히 반겨주시네요 ㅎㅎㅎ

기쁨이는 단아하고 깨끗한 얼굴 이쁨이 묻어있는 스타일입니다

몸매도 상당히 매력이 느껴지는 바디입니다

비단같은 피부결 그리고 촉촉한 눈빛

모델같은몸매가 어울어져 매우만족스럽네요

그리고 성격도 활발하면서 발기차고 에너지넘칩니다

사랑스럽습니다 ♡

샤워이후 해주는 물다이서비스

부드러운 촉감과 동시에 왠지 숙련된 느낌이구요

침대에서도 역시나 물흐르듯 자연스럽게 서비스가 이루어 집니다

우리 이쁜 기쁨이는 잠시도 쉬지 않더라고요

기쁨이가 입을 놀리지를 않네요 강력한 립서비스!!

역시 저의 온몸을 이곳저곳 쉬지않고 애무를 해주네요

육구를 돌아주어 감상하는 기쁨이의 그곳!!

기쁨이의 엉덩이를 붙잡고 최대한 밀착해서 맛을 봅니다

기쁨이가 움찔하는 반응이 좋습니다

본게임으로 들어가니 꽉 쪼여주는 느낌에 난리가 납니다

기쁨이와의 만남 그리고 연애

저에게는 행복한 시간이였다고 말하고싶네요

즐달의 시간을 만들어 준 기쁨이 다음에도 재접견입니다

랜드마크 오래 갔으면 좋겠어요 최고최고!! 랜드마크!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름