로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

여자친구도 잘안만져주는데 .. 정말 최고의 마인드.. 한동안 나비만 보러 다닐듯

컨텐츠 정보

본문

업종: 안마

업체명: 부천- 랜드마크

매니저: 나비

후기:

랜드마크 방문~! 안내를 받고 오늘 보게된 매니져는

나비매니져네요. 역시 부천 최고 답게 깔끔하고 응대도 최고죠.

바로 나비보러 ~~ 방으로 

점심 땡땡이라서 옷벗고 바로 물다이로 드러누웠어요

옷벗고 바로 누우니 매니져가 놀란듯 웃으면서 옷벗고 들어와선 

누워있는 날 구석구석 잘 씻겨주네요. 근데 손이 엄청 부트러워요

씻겨주는 그녀 엉덩이를 만지는데 피부도 매끈매끈 벌써 존슨이 반응을하네요. 

앞뒤판 다 씻고 서비스 할려고 하는데 피부가 너무 좋아서 오늘은

물다이서비스를 패스했네요. 

침대로와서 뒷판 애무부터 해주네요. 입술도 도톰해서 애무해주는

느낌이 엄청좋네요. 손으로 내 존슨을 부여잡고 똥까시를 해주는데

길게도 해주네요.  

압도 굉장도 쎄고 혀스킬이 굉장히 좋습니다. 이제 앞으로 돌려 

젖꼭지 애무부터해서 옆구리 허벅지 순으로 애무해주네요 

그다음 BJ를 해주는데 역시 입술이 도톰해서 맛나게도 빨아줍니다. 

BJ를 한참 받고 역립들어갑니다.  

젖꼭지도 적당한크기고 딱 빨기좋은크기네요 가슴을 한참빨고 

소중이로 내려가 입을 대봅니다. 

아 소중이에 살도 도톰하네요. 

바로 입을대고 빨기시작하니 깊은 탄성이 나옵니다. 

소리는 크게 내지는 않은데 듣기가 참 좋네요. 

한참 나비의 소중이를 빨고 위로 올라가 존슨을 입에다 갖다대니 정성스럽게 빨아주네요. 

존슨이 다시 커지자 CD를 장착해주고 위로 올라타네요. 

밑에서 내려다보는데 가슴 흔들리는게 너무이쁘네요. 

여성상위는 별로 느낌이 없는데 이친구는 쪼임도 좋고 떡감이 너무좋네요. 

느낌이 조금씩옵니다. 

뒤로하는걸 좋아해서 뒤치기로 시원하게 마무리 했네요.

힘들어하는데 마무리라면서 CD를 빼주더니 BJ를 한번더 해주네요 

서비스도좋고 마인드도 좋아보이니 더 매력적으로 보입니다.

시간이 조금 남아서 음료수한잔 마시면서 이런저런 얘기하는데 

계속 내존슨을 만져주네요. 여자친구도 잘안만져주는데 이친구 

마인드가 너무 좋습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름