로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

실장님 너무 감사합니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 1티어
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 :루나 
⑥ 경험담(후기내용) :실장님의 추천을 받고 루나를 만났습니다.
루나는 딱 첫인상이 이목구비가 뚜렷했고, 붙임성이 좋았어요
구석구석 꼼꼼히 잘 해주는 스타일이고, 
구석구석 애무를 해주고, 부드럽게 딥키스를 해주는 스타일이예요
그렇게 흥분한 저의 똘똘이는 따끈한 루나의 소중이로 들어가는데
쪼임이 상당합니다.
여상은 패스하고, 너무 흥분한 나머지 제가 올라가서 먼저 강하게 박아댔죠...
그러더니 터지는 신음소리를 들으니 가슴을 만지니 더 깊은 신음소리와 더 박아달라고 애원하는 루나...
그렇게 조금 하다보니 천국을 맛봤습니다.
너무 기분 좋은 달림인 듯 합니다.
여친과 할 때와는 차원이 다른 그 느낌때문에
다음엔 지명을 해서 루나를 만나보려고 합니다.
이런 여친이라면 정말 매일할 수 있을 것 같아요...
여친에게 루나의 스킬을 좀 배우고 오라며 조언을 하고 싶을 정도로 정말 좋은 달림이었습니다.
다음엔 지명으로 루나를 만나보겠습니다.
마지막으로 루나를 추천해주신 실장님 너무 감사합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름