로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[짱구]차도녀 스탈의 세련된 미인,하루종일 봐도 다시 보고 싶은 처자!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  10월 12일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  놀이터

④ 지역명 : 의정부

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  짱구

⑥ 업소 경험담  :   찬바람 불기 시작하고 옆구리가 쓸쓸해지면 생각나는 건 바로 여자 아닐까요.

그래서 놀이터로 발걸음을 옮겨봅니다.

실장님이 반겨주시고 계산을 하고 스타일 미팅 결과 짱구 당첨

잠시 대기하다가 스탭의 안내로 이동.

방으로 들어가니 블랙 원피스를 입은 처자가 반겨줍니다.

도도하고 약간 차가워보이는 와꾸를 가지고 있는데 예쁘네요.

길거리 지나가면 고개 돌리고 쳐다볼 스타일인데 솔직히 말을 걸기는 쉽지 않아보이는 타입임.

164 키에 C컵의 슴가를 가지고 있으며 잘록한 허리라인의 몸짱이네요.

침대에 앉아서 음료 마시며 담배타임을 갖는데

처음 든 생각과는 달리 조곤조곤 이야기 잘하네요.

옷을 벗고 샤워실로 가서 양치를 하고 씻김을 받아봅니다. 

물다이에 엎드리니 애무 들어오는데 상당히 능숙하면서 끊기지 않고 연결되는 것이 인상적이네요. 

등 어깨 옆구리 허리 거쳐 다리까지 가더니 슴가로 부비하며 입술로 하는데 입술의 압력도 좋네요.

엉덩이를 벌리고 들어온 똥까시도 굿.

앞으로 누우니 가슴부터 핥아주고 알을 물어주고 동생에게 BJ하는데 역시 스킬 좋네요.

저를 일으켜 다이에 앉히더니 앞으로 부비부비, 등과 엉덩이로 부비부비. 

매끄러운 피부가 닿는 느낌이 참 꼴릿하네요. 

물기를 닦고 짱구의 명령대로 침대에서 빠떼루 자세를 하고 기다리니

그녀가 다가와 똥까시에 이은 꺾기BJ 들어옵니다.

저를 눕히더니 가슴애무 들어오고 어느새 69자세가 되어 동생은 호강하고 

제 혀가 저절로 하루의 소중한 곳에 가서 마음껏 탐하고 있네요.

깨끗하고 맑은 냄새와 부드러운 속살에 정신없이 맛보는데

어느새 커진 동생에게 장착된 선물.

에라, 모르겠다.

짱구가 먼저 여성상위하는데 쪼임도 좋고 연애감도 굿.

짱구는 여성상위도 잘하는군요.

짱구를 눕히고 정상위로 하는데 여성상위 느낌도 좋았지만 정상위가 더 좋네요

다리를 벌리고 피스톤 운동을 퍼버벅 하다가 

거의 느낌이 와서 늘씬한 허리와 탱탱한 엉덩이 만지며 후배위로 집중하여 시원하게 발사.

잠시 숨을 몰아쉬며 물을 마시고 샤워실 가서씻김을 받고 옷을 입습니다.

그리고 포옹&뽀뽀하고 바이바이. 

짱구는 차도녀 스타일의 세련된 와꾸와 몸짱 몸매를 가지고 있네요.

서비스도 잘하고 애인모드도 괜찮음. 

마인드 좋고 연애감 좋습니다. 

탱탱한 몸매가 연애에 탄력을 붙게하는군요.

조만간 다시 짱구를 찾아가서 짱구의 또 다른 모습을 살펴보고 싶은 생각이 드네요.

이번에는 애인모드로 해서 침대에서 질펀하게 해볼 예정입니다.

하루종일 봐도 다시 보고 싶은 처자가 바로 짱구가 아닐까요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름