로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

스트레스가 확 풀려!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10.11
② 업종 :안마
③ 업소명 :어벤젖스
④ 지역 :안산
⑤ 파트너 이름 :나비 
⑥ 경험담(후기내용) :어벤젖스 야간조가 그렇게 좋다고 하길래 한번 방문해봤습니다
실장님과 스타일 미팅을 하니 되는 제가 볼 수 있는 언니들을 알려주시는데
그 중 가장 빨리되는 나비언니로 초이스 했습니다
실장님께서도 좋은 선택이라고 마음에 드실거라고 강력하게 추천해주시네요
씻고 좀 대기하다보니 바로 방으로 안내받고 언니 만나러 갑니다
키는 작고 아담한 편에 슬래머 몸매, 라인도 꽤 괜찮습니다
특히나 이 언니는 몸매와 마인드가 장점인듯합니다
애교있게 찰싹 달라붙어서 스타트하고 말도 꽤 잘합니다
멘트가 재미있어요 ㅎ 저를 먹겠다느니~ 하는등 싸보이지 않고 야하게 얘기 잘합니다
물다이는 없고 마른다이를 타는데 애무는 어디서 배웠는지 잘 하네요
등판부터 애무가 들어오는데 진짜 허억 소리를 내뱉을 만큼 잘합니다
저를 남자활어로 만들어버리곤... 앞판으로 돌아와서 정말 열심히 빨아줍니다
앞판을 애무할땐 제 손이 어딘가로 향하기 쉽게 자세를 잘 잡아줍니다
언니의 애무를 받았으니 저도 보답할 차례 ~ 눕혀놓고 공격 들어가봅니다
나비언니는 애무 받을때 본인이 더 잘 느끼는곳 받고 싶은곳을 말로 알려주네요
세게 하진 말고 부드럽게 해달라고 하면서 한참을 느끼다가 저를 잡아당겨 넣어달라는 신호를 보냅니다
장비를 차고 진입해보니 팔로 제 어깨를 감싸면서 천천히 ~ 넣어달라고 합니다
천천히 삽입하다 점점 템포를 올리니 연신 좋다는 말을 내뱉다 뒤로도 하자고 합니다
뒤치기도 상당히 떡감이 좋고 치는 맛이 있네요
키스도 잘 받아주고 자세 계속 바꿔가면서 하다가 쌀 것 같은 느낌이 와서 얘기하니
귀에다 대고 싸줘~ 하고 속삭이길래 힘줘서 한번 시원하게 발사했습니다.실장님 추천으로 봤지만... 앞으론 지명해서 보겠네요 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름