로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

티파니 진짜 또보고싶네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 8일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 명품관 
④ 지역 : 병점 
⑤ 파트너 이름 : 티파니  
⑥ 경험담(후기내용) :

티파니 후기 남깁니다 .

제가 두번째로 만나본 분은 명품관의 에이스 티파니 입니다.

우선 외모는 어리고 이쁩니다  실제로 딱 보면 어리고 이쁘다 그런느낌 입니다.

결론적으론 이쁘다는 말이죠...ㅎㅎ 몸매는 제가 좋아하는 로리로리한 아담하고 슬림한 몸매 좋습니다 

남심 저격하는 애교섞인 목소리마저 이쁘더라구요~ ㅎㅎ

서비스는... 기본적인 안마의 물다이와 크게 다르지는 않은데..상당히 느낌이 있습니다.

..이건 직접 받아 보신분들은 아실거라고 생각합니다.ㅋㅋ

마인드 역시 빼는거 없고 확실하게 서비스 하겠다는 프로패셔널함 까지 갖추고 있더라구요~

총평

명품관에서 꼭 봐야하는 필견녀. 호불호도 거의 없을거라고 생각되어 모든분들게 강추 드립니다.

피해야 하셔야할 분이 계신다면 육덕매냐 분들 정도만 비추 드립니다 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름