로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[짱구]그녀같은 여자친구를 집에다 데려다놓고 매일매일 하고싶습니다!!덮쳐주는 남자에 로망..ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  10월 7일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  놀이터

④ 지역명 : 의정부

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  짱구

⑥ 업소 경험담 :   늦지않은 저녁 친구와 함께 식사후 의정부 놀이터로 갑니다.

실장님과 인사하고 미팅을 합니다.

저는 짱구 언니를 지명하고 친구한테는 다른 언니 추천해 주셔서 콜하고 결재합니다.

짱구 언니는 일단 외모가 받쳐줍니다.

몸매는 제눈에는 슬래머쪽에 가까운듯하고 볼륨이 좋아서ㅎㅎㅎ

얼굴은 진짜 매력적입니다.

이목구비 뚜렷하고 긴 머리에 이쁜 세련된 와꾸~

몸매도 딱 좋은 몸매네요~

164정도의 딱좋은 키에 슬래머~

들어갈데 들어가고 나올데 나온 잘빠진 몸매입니다.

이쁨 모양의 C컵 가슴도 좋구요~

마인드도 좋습니다~

계속해서 웃고 상대를 배려하는 마음이 돋보입니다.

짱구하면 아무래도 물다이 서비스..

전 이게 진짜 느낌이 쩐다고 생각이 들었는데

재방에도 짱구를 찾은건 이 물다이 섭스 때문이 아닌가 싶네용

물다이에 눕자마자 달겨들어 즐기듯 쭉빨아올리는 기술에 제 존슨이 뽑히는줄 ㅋㅋ

목으로 올라갔다가 다시 내려오며 제 꼭지를 물고 빨고 핥고..

아주 3박자가 지대루 빠악~

그렇게 감미롭고 진하게 짱구한테서 물다이 섭스를 받은후 샤워후 침대로 나옵니다.

짱구 언니와 뜨거운 키스부터 하고나서 언니가 먼저 제 온몸을 다시 애무해 줍니다.

BJ를 자극적이고 하드하게 해주시고..

이제 슬슬 언니를 눕히고 역립에 들어갑니다.

열심히 언니의 몸을 애무하니 슬슬 꿀물이 나옵니다.

자연스러운 신음소리와 몸의 반응...

점점 격해지는 준활어급 반응~

이제 선물끼우고 천천히 연애를 시작합니다.

훌륭한 쪼임과 엄청난 연애감~

그리고 리얼한 반응과 신음소리~~

플레이는 받아보면 다들 하시는거겠지만 떡감이 아주 찰져서 뒷자세 해놓고 

그대로 들이대믄 진짜 찰진게 5분안에 다들 시원하게 마무리하실듯..

정상위와 후배위에서 그대로 발사~

짱구 언니.. 연애감 정말 좋네요~

정말 와꾸, 마인드, 연애감이 모두 돋보이는 언니입니다.

아무래도 다음에도 또 봐야겠어요~

두번째 만남에서도 즐탕하고 나와서 느끼는거지만 짱구같은 여자친구를

집에다 데려다놓고 매일매일 하고싶습니다

덮쳐주는 남자에 로망..ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목