로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

전신거울앞에서 무릎끓고 아래서 나를 애무하는 초특급 애무의 신!!

컨텐츠 정보

본문

업소명: 랜드마크

업종명: 안마

방문일시: 5일전

지역명: 상동역 

파트너 이름: 비비

자세한 후기: 

아담 글램하고 귀엽고 느낌의 매력을 보여줬습니다

하얀 그리고 부드러운 피부가 상당히 매력인데

비비의 유쾌한 성격탓에 대화도 즐거웠습니다

그러는동안 비비언니를 계속 처다봤지만요 ㅎㅎ

잘 웃어주고 편안한 분위기를 이어가다가 슬슬 진도를~ ㅎ

옷을 벗기니 뽀얀 그리고 날씬한 알몸

속으로는 으흐흐~ 하고있었지만 겉으로는 무표정으로~ ㅋㅋ

천천히 부드럽게 샤워를 시켜줍니다

물다이에서도 부드럽게 서비스를 하는데 촉감은 부드럽지만

상당히 꼼꼼한 언니더군요 서비스 잘받았습니다 아뇨 이제시작.

대단합니다. 저를 세우더니 거울 앞에서서 거침없이 응까시와 

애무를 시작.. 대단합니다. 이거 하드 애무..

다시 침대에서도 부드럽게 서비스하는데

이것도 꼴릿하네요 ㅎㅎ연애를 할때도 여성상위로 시작해서 정상위로~

비비언니의 신음소리와 액션이 간드러지더라고요

그러더니 아래쪽이 홍수가 나고 쪼임이 막 미친듯이 쪼아오네요.

헐… 그리고 터지는 섹드립에.. 아주 그냥  더 흥분해서 싸버리고 말았네요

전반적으로 편안하고 즐겁고 기분좋은 만남이었습니다

반전 매력녀 비비 최고입니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름