로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

스타일 믹스매칭, 얼라덜이 좋아할 와꾸랄까?

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월
② 업종 :안마
③ 업소명 :시네마
④ 지역 :안양
⑤ 파트너 이름 : 새벽
⑥ 경험담(후기내용) :

시네마 다녀와서 후기 남겨봅니다

결론부터 말하자면 새벽이 봤습니다

귀엽고 예쁘장하게는 생겼던데... 얼라덜이 좋아할 와꾸랄까?

저는 여우상에 나이좀 있더라도 섹끼저는 농염한 언냐가 좋은데...

어쩔 수 없죠 뭐 랜덤으로 들어왔으니 ㅎㅎㅎㅎ

저는 첫째도 서비스 둘째도 서비스를 부르짓는 서비스과라...

와꾸보고 좀 무시했는데... 띠용?

언니가 응꼬시 훅 들어오두만...  잘하면 뚫리겠더라니까여? ㅋㅋㅋㅋ

걍 귀염상이라 서비스는 고냥고냥하겠거니 생각했는데

중간중간 훅훅 들어와서 제법이군? ㅎㅎㅎㅎㅎ 

올라타더니 막 흐니끼면서 넣고 비벼주는데

아... 반전이 있었네여

이런 언니 만나고 가면 몇일동안 기분이 좋더군여

여자생각도 안나고..... 그래도 전 섹시하고 농염한 언니가 좋으니까

다음엔 다른 스탈로 한번 봐야겠습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름