로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

혀가 5~6개가 같이 움직이는 느낌 아세요??? 말로 표현이 안되는 실력자

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 연휴 첫날

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 랜드마크

④ 지역 : 상동역

⑤ 파트너 이름 : 나비

⑥ 경험담(후기내용) :

나비라는 예명을 가진 언니로

몸매 빵빵하고 세련된 와꾸!! 상급이상의 사이즈를 가진 나비언니

제 느낌으로는 이 언니 똘똘이좀 입에 물어봤던, 똘똘이좀 빨아본 언니 맞습니다.

아니면 이런 느낌이 날수가 없죠

아마추어가 강하게 빠르게 빨죠!

키스는 천천히 느낌있게! 개미 몇백마리가 똘똘이를 기어 다니는것처럼

끝장나게 빱니다.

특히나 목까시까지...... 귀두가 간지러워서 아우성을 치는느낌...

기억나는거 두가지만 얘기하면

손을 기막히게 쓰네요, 혀가 5~6개가 같이 움직이는 느낌 아세요???

똘똘이가 뿌리 끝부터 움찔움찔 거립니다.

거기다 그 부드러운 가슴으로 똘똘이를 비벼주는데

요거 좋네요!!!!! 요 느낌!!!!!

당장이라도 쌀거 같은 요 느낌!!!!

그러면서 해주는 똘똘이 애무 기가막히죠~

물다이서비스 받고 침대에서 잠시 쉬고 있는데, 똘똘이가 눈물을 훔치고있네요...

서비스받으면서도 엉덩이랑 전복이 힐끔힐끔 보이는데 꽤 자극적이네요

도저히 안되겠다 싶어!!!

더이상의 애무는 정중히 사양하고 바로 합체

애무 더이상 받았으면 받다가 쌀뻔 했네요

침대에서 애무 많이 안받고도 이렇게 금방 싼거 보면;;;;

연애감도 범상치 않았고.. 진심 너무 황홀했다능..

결론은 물다이도 최고.. 마른애무도 최고.. 연애감도 최고..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름