로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

완전하드, 샤본다마, 잊을수없는촉감, 샤샷~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월 12일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 십이야
④ 지역 : 안양
⑤ 파트너 이름 : 샤본다마 
⑥ 경험담(후기내용) : 

샤본다마로 진행하게 되었습니다

잠시 대기후 안내받습니다 똑똑 소리와 함께 모실께요!

문이 열리자 매력적인 언니가 서있네요 

음~ 안으로 한발 들어가는데 손잡아주며 절 이끌어줍니다

에너지가 느껴지는 활기찬 스타일인듯했습니다 

섹시함과 귀여움의 조화가 이쁘장합니다

큰가슴이 상당히 두각되고 또 매력적으로 느껴지네요

잠시 탐색전좀 하다가 안으로 이동해서 샤워후 바로 서비스를 진행합니다

상당히 현란하면서도 야릇한 포즈와 촉감을 선사하는 샤본다마

쉿~ 부비부비중에 살짝 들어가버리고 말았다는점 ㅋㅋ

보들보들한 촉감이 얼마나 므흣하던지

발딱선 똘똘이에 CD를 장착하고선 사정없이 삽입후 흔들더라고요

와~ 촉감 미쳤다 미쳤어요 자연스럽게 일어나 스탠딩으로 뒤에서 하는데

야구영상에서나 나올법한 자세로 연애를 즐기고 있더라고요

더욱 속도를 올리고 그대로 사정하고 말았습니다

잠시 릴렉스를 하며 침대에 누워있는데

언니의 달달한 애인모드가 나오네요 

저도 빨고 나도 빨리고 결국엔 하염없는BJ 그만해라할정도니 뭐~ㅋ

마인드가 상당해요 이내 CD씌운후 합체~ 두번째 연애에 돌입했습니다

언니도 상당히 느껴주시고 뜨거운동굴속에 계속 휘젖고있으니

존슨이 상당히 열받은듯한 느낌이랄까

욱식거리는느낌이.. 압박감이 상당했었나봅니다 

침대에서는 또 다르게 느껴지는 생동감넘치는반응 

그리고 쫀뜩함이 있으니 느낌 새롭더군요 

이번에도 오래걸리지않아 사정없이 사정했네요

현자타임이 오네요 맥없이 축 늘어져서 샤본다마의 찌찌를 만지면서 ㅎㅎ;;

즐겁게 대화하는 동안에 터져나오는 샤본다마의 웃음소리도 정겹네요

잠시 쉬다가 벨소리나길레 샤워하고 퇴장합니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름