로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

음란하게 올라타 엉덩이를 비벼대는 봉자

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월22일
② 업종 :안마
③ 업소명 :어벤젖스
④ 지역 :안산
⑤ 파트너 이름 :봉자 
⑥ 경험담(후기내용) :안산 어벤를 가봅니다. 

요즘 후기가 핫하게 올라오기에 한번 가봅니다.

회사에서  쌓인 스트레스를 날릴 곳을 찾아서 가게 됩니다.

가본적이 있어서 편하게 찾아가게 됩니다.

아무리 멀리 있다해도 좋은 곳은 찾아가게 됩니다.

실장님 추천으로 봉자를 봅니다.

162정도에 가슴음 A컵 입니다.

들어가는 순간부터 인사하고 모든 행동 하나하나가 친절합니다.

너무 착하다고 해야 하나요?

정말 봉사를 받는 느낌이.

얼굴은 섹기 있는 오피급 +4 급 충분히 나오는 얼굴

긴생머리가 잘 어울립니다.

옆집 이쁜 알바생. ㅎㅎ 

설레이는 스타일입니다.

대화하다가 물다이로 갑니다. 

물다이에서 열심히 샤워를 씻겨주고, 물다이에서 바디를 타주기 시작합니다. 

바디를 타주는데 앙증맞은 가슴으로 꼭지를 착 밀착시켜서 애무를 하는데,

흥분... 그리고,

애무 들어오는데 부드럽고 흡입력 있게 나를 아주 녹게 만드네요.

BJ실력은 제가 본 매니져중 손에 꼽힐듯 실력이 좋습니다.

마른다이로 나가는데도 등도 닦아주면서 아주 친절하게! 마인드 짱!

마른다이에서 깊은 키스와 응까시를 좋아하는걸 눈치챘는지, 더 해주네요.

69자세까지 즐기고 연애를 즐깁니다.

연애느낌도 좋네요. 애인처럼 목을 껴안고 키스를 해주기도 하고,

신음소리가 아주 섹합니다. 특히 여상위 체위를 예술로 돌리네요

후배위로 엉덩이를 보면서 마무리를 했네요.

처음 본 봉자 너무  좋았습니다!!

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름