로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[유리]헉....으허억.....165 정도 되는 키에 하얗고 슬림한 몸매의 언니가 긴 홀복을 입고 맞이해주는데...우와,,여신인줄...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  12월 20일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 :  부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 유리

⑥ 업소 경험담 :    우선 전화를 걸어 원하는 스타일의 언니랑 시간을 잡고 업소에 방문하였습니다.

들어가자 실장님께서 준비하고 계셨던 것처럼 절 맞이해 주십니다.

간단하게 미팅을 마치고 샤워실로 안내 받아 꺠끗이 씻고 나와서 다시 방으로 안내를 받았습니다.

방에 입장을 했는데 유리언니가 맞이해줍니다.

헉....

으허억.....

이쁘다.... 얼굴이 정말 조막만하고 이쁘네요... 큰 눈망울과.... 딱히 성형삘은 아닌데 성형 한것과 같이 이쁜 얼굴을 가진

165 정도 되는 키에 하얗고 슬림한 몸매의 언니가 긴 홀복을 입고 맞이해주는데... 우와,,, 여신인줄 알았네요..

단... 가..... 가슴은 좀 작네요 ㅎ.

어차피 가슴족도 아니고 얼굴이 너무 이뻐서.... 반했네요 ㅎ

언니와 간단한 대화를 하다가 탈의를 한다음 탕방으로 향합니다.

탕방에 들어가자마자 간단하게 씻고 물다이에 누워 언니의 엉덩이를 똘똘이와 허벅지로 느낍니다... 뭐 나쁘진 않네요

그런데 갑자기 제 손에 오일을 발라주더니 자신의 가슴에 손을 가지고 가네요

전 작은 가슴은 작은데로 귀여운 맛이 있던데 의외로 불평하는 분들이 많은지 

제가 조물조물 하는동안 관련 에피소드를 이야기 하는데 전 그녀의 이쁜 가슴 만지느라 귀에 잘 안들어 왔다는....

물다이 서비스가 끝나고 간단하게 다시 씻고 나옵니다.

마른다이에서 언니랑 살짝 노가리를 깝니다.

언니가 약간 자신의 몸매에 대해 어쩌구 하길래 딱 잘라서 말합니다

"넌 진짜 이뻐서 괜찮고 난 오히려 너 같은 몸매가 좋던데?"

사실입니다... 전 스키니에 하얀티가 잘 어울리는 슬림한 몸매 사랑합니다..

유리언니가 딱 그런 몸매네요... 가슴이요?  가슴은 거들뿐... 작으면 어때요? 이쁜데 ㅎ

"알았으니까 빨리 엎드려~" 유리언니가 씩 웃으면서 얘기합니다.

그렇게 시작된 뒷판...

음... 별로 강한 스타일은 아닌데... 의외로 약하게 하면서 간질간질 하면서 사람을 흥분시키는 스킬을 시전하네요.

다리도 꼼꼼히 전체적으로 다 해주고 엉덩이 등 어깨 목 저의 뒷판을 자유롭게 유린하면서 약하면서 부드럽게 자극 시켜 줍니다.

여태 강하게 해주는 언니들만 주로 봤는데 약하게 하는게 이런 매력이 있네요..

그렇게 한참을 뒷판을 해주다가 저를 돌리더니 앞판을 꼼꼼하게 또 해줍니다.

여기저기 해주다가 훅 들어오는 BJ...

와,,, 역시 부드러운듯 하면서도 상당히 사람을 흥분시키네요...

결국 못참고 애국가를 열심히 부르게 되네요.. 이렇게 부드럽게 하면서 이런 강한 느낌을 줄 수 있다니...

그렇게 한참을 BJ를 해주다가 저의 얼굴에 소중이를 들이밀면서 자연스럽게 69를 하고 있는데 뭔가 이상하게 불편하네요

결국 언니를 멈추게 하고 역립을 시작합니다.

가슴부터 살살 아래로 내려와 소중이를 열심히 탐해주는데 언니의 신음이 슬슬 커지네요.

"아.... 아.... 아.... 죽을거 같아..."

굉장히 꼴릿한 목소리로 저렇게 얘기하길래 저도 점점 속도를 올려봅니다

"아.... 그만... 아...."

무시하고 그냥 합니다... 재밌거든요 ㅎㅎ

근데 갑자기 벌떡 일어나면서

"아 씨... 그만하라고.. 인간아! 누구 죽일라고 그래?"

잉...? 갑자기 쎄게 나오네요...ㅠ

그러면서 제 똘똘이를 BJ 하더니 장비를 씌워주고 눞더니

"넣기전에 좀 만 더 해봐"

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아따 이 언니 매력터지네...

소중이를 조금 더 괴롭혀 준다음 바로 합체를 시도합니다.

역시 언니가 슬림 몸매라 그런지 쪼임이 확실히 다르네요.

정상위로 열심히 열심히 움직이다가 여상으로 전환 합니다.

왠만해선 여상에서 신호가 안오는데 점점 신호가 오려고 하길래

"어.. 좀만 천천히 움직여봐"

"이 인간이 미쳤나 뭘 천천히해... 난 딱 좋은데 너만 오래 하려고 그러냐? 같이 가야지"

유리 언니.... 매력 터집니다 ㅎㅎ

그래 까짓거 같이 가자 하는 맘에 앉은 채로 (어떤 자세인지 대충 아시죠?)

끌어 안고 하는데 확실히 아랫쪽에 뜨듯한 무언가 느껴지긴 하네요.

바로 속도를 올려서 시원하게 마무리 합니다.

그렇게 한바탕 끝내고 언니랑 서로 끌어 안기도 하고 베베 꼬여서 이 얘기 저 얘기 굉장히 오랫동안 이야기를 나눕니다

언니가 대화도 잘 맞춰주고 무엇보다 그 이쁜 얼굴을 보면서 이야기를 나누니 기분도 좋고 이래저래 그냥 마냥 좋습니다.

길진 않지만 유흥생활을 하면서 단골 업장도 아직 없고 지명도 아직 없는데....

드디어 저에게 지명이 생길려고 하네요...

앞으론 그냥 RM 오면 유리언니만 볼레요 ㅎ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름