로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[시영]전형적인 아담 베이글 언니의 남은 한방울까지 사정없다!시오후키로 양기를 탈탈 털린채 퇴실ㅠㅠ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  12월 14일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  시영

⑥ 업소 경험담 :  야간에 RM에 방문해 실장님과 스타일 미팅을 하며 저는 베이글녀 타입에 이왕이면 가슴이 컸으면 좋겠다고 했더니

여러가지 따져보니 시영언니가 딱이라면서 강추해주시더군요~

귀엽고 이쁘네요~ 

주머니 속에 넣고 다니고 싶은 엄지 공주 같은 느낌입니다

몸매도 훌륭합니다 160정도의 키에 콜라병 몸매~

가슴도 이쁜 모양의 C컵 가슴 말랑말랑해요~~

빵빵한 가슴 감촉이 진짜 좋내요.

그리고 담배 한대 피우며 이야기 했는데, 성격도 좋고 대화도 잘하고...

털털한듯 하면서도 여성스러운 면도 있고 제가 보기에는 마인드도 훌륭해요

이빨 닦고 샤워를 하고 물다이를 타주겠다고 하는데, 자기 스스로가 물다이가 강점이라니 부푼 기대를 안고 누웠네요..

아, 근데 흡입신공은 둘째치고 오일 위로 타는 바디감이 죽이더군요...

가슴이 크니 출렁출렁하고 이따금 슥슥 만져보니 물컹한 게 기분이 좋더라구요..

오일위로 바디를 타는 그녀 예사롭지 않은 슬라이딩 이후에 입으로 빨기 시작

모양도 이쁘고 부드러운 그녀의 가슴이 제 온몸을 누비고 다닙니다.

꼼꼼하게 그리고 열심히 하는데 바로 신호가 와주십니다

생긴거 만큼이나 전체적으로 부드럽고 느낌좋게 바디를 타주내요.

애무도 괜찮게하고 손기술도 굉장히 좋아요. 느낌 좋게 흥분시키는 재주가 있내요.

근데 귀여운 언니의 자극적인 똥까시는 대박이었어요.

혀 끝을 깊숙이 넣고 간드러지게 빨아주는데, 정말 좋은거 같았어요.

똥꼬 주름이 펴질 새가 없더라구요

앞으로 돌아누워서도 키스와 함께 애무를 해 주고 볼과 동생놈을 번갈아가며 빨아주시네요

동생놈 애무는 지금까지 애무와는 다르게 좀 터프하게 빨아주내요

퍽퍽퍽 빨아주는데 기둥이 뽑혀 나올거 같더라구요

동생놈 빨아주다가 자연스럽게 69 모드로 자세를 바꿔었고,

선홍색 핑크색  봉지를 쭈룹쭈룹 빨았어요

CD 착용하고 여성상위로 삽입하고, 칙칙 폭폭 시작하였어요

그렇게 맛갈나게 빨아주다 보니 촉촉해지고 흥분하니 바로 타이밍에 맞춰 꼽고

위에서 흔드는데 풍만한 가슴의 흔들림과 함께 신음 소리와 서로의 합소리가 방안 가득.

그리고 바로 풍만한 엉덩이를 보고 뒷치기로도 꼽아 버리고 옆에서 출렁이는 가슴이 보이고

정자세로 할때도 잡아 먹을 기세로 하면서 다양한 체위를 이어가고 결국 사정 성공!

그런데 가만 있지를 않고 2차공략에 들어가서 지쳐 대자로 뻗은 저를 미친듯 괴롭히고 

바로 시오후키를하는데 쩌는 느낌에 바로 또 물 발사합니다

남은 한방울까지 사정없다!

인정사정 봐주지 않고 공략되는데 저도 미칠 것같지만 뿓어져 나오는 결과물은 즐달했다고 몸이 표현^^

양기를 탈탈 털린채 퇴실ㅠ

기운이 다빠져 그대로 널부러져 있다가 시영언니가 일으켜줘 다시한번 샤워 하고 나오니 폰은 이미 몇번이나 울리고 나서야 끝났습니다

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름