로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[라임]자연산 C컵의 쎅스러운 와꾸&끈적한 서비스 끝...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월14일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 과일나라
④ 지역 : 안양
⑤ 파트너 이름 : 라임
⑥ 경험담(후기내용) :

업소에 도착 후 프론트 데스크에서 코스 선택하고 결재한후 실장님과 간단하게 스타일 미팅을 거친 후 샤워를 하고 나왔답니다

그리고 대기실에서 잠시 기다리다가 실장님을 안내 해준 방으로 가서 라임매니저를 보러 갔답니다 

문이 열리자 곧 라임언니가 저에게 인사를 하며 반겨줍니다 

육감적인 스타일의 메로나언니였는데 정말 매력적이네요

섹시 와꾸와 자연산 C컵에 165정도의 키와 떡감 몸매를 소유했습니다

덥치고 싶은 충동을 일으키는 특유의 분위기

거기에 촉촉한 입술까지 너무 좋아요 ㅋㅋ

침대에서 얘기를 좀 하다가 음료한잔 마시고 같이 탈의를 하고 샤워를 했습니다

탈의한 몸매는 굴곡이 대박이고 완전 꿀벅지에 큰가슴까지 정말 탄탄합니다

촉감 좋은 풍만한 가슴으로 섭스 받을 생각을 하니 정말 기분 좋아지네요 ㅎㅎ

그리고 샤워가 끝난후 물다이에 엎드리게 한 후 아쿠아를 부드럽게 뿌리며 물다이 서비스가 들어옵니다

결론부터 말하자면 아주 베리나이스 !!!

내몸을 감싸는 언니의 탱탱한 가슴을 느끼니 아래서부터 동생놈에게 힘이 팍팍 들어 갑니다

헛!!!이 언니 제 발을 슬며시 들더니 본인 가슴으로 가져가 비벼 줍니다ㅋㅋㅋ

딱 여기서 생각 들었네요ㅋㅋ이 언니 서비스 좋구나~~하면서 말이죠ㅋㅋ

먼저 가슴을 이용해 제 발에서 부터 시작해서 종아리 허벅지 허리 등으로 타고 올라옵니다

그러다가 몸을 턴 하며 언니 소중이로 제 등 부부을 비벼 주는데....기분 좋은 깔끔함이 제대로 느껴지네요

그리고 나서 정면으로 누워서 동생을 빨아주는데 정말 짜릿한 BJ입니다

Bj를 하면서 양손으로는 밑에서부터 끌어 올리면서 만져주는데 최고최고 !!!

그런 다음에 물다이 섭스를 마무리를 하고 나서 침대로 갔습니다

침대에서는 촉촉하고 부드럽게 애무들어오고 69까지 완벽하네요

제 눈 위로 언니의 엉덩이가 오자마자 꼭 끌어안으며 저 역시 언니 소중이 맛을 보기 시작했습니다

저의 역립이 시작되자 활어 반응은 아니지만 한 번씩 움찔 움찔하며 언니가 느끼고 있음을 보여주네요

이런 반응이 역립할 맛을 더 나게 하는 것 같네요

이렇게 서로를 위한 서비스를 주고 받다가 언니의 여상으로 먼저 본격적인 연애에 들어갔답니다

언니가 제 위에서 부드럽게 비비기도 하며 살짝 살짝 위 아래로 찍기도 하네요

그러다가 앉은 자세로 하다가 자연스레 눕히며 정상위로 전환 하였습니다

정상위로 전환해서는 키스를 주고 받고 하기도 하며 서로를 좀 더 느끼고자 하였답니다

라임언니랑 떡방아를 할때는 뒤치기나 옆치기를 권하고 싶네요 ㅋㅋ

정상위를 하게 되면 넘실대는 가슴을 보고 금방 싸버릴수 있으니깐요

뒤치기할때 라임언니의 골반을 잡고 하는데 엉덩이 탄력이 대단합니다

깊숙히 넣으면 그 반동으로 자동으로 팅기는데 후덜덜하네요 ㅋㅋ

서로의 혀가 맞 닿고 서로의 소중이가 맞닿고 하다 보니 곧 발사의 느낌이 올 것 같았습니다

그래서 피니쉬 자세인 후배위로 전환 후 강하게 팍팍팍 박기 시작했답니다

그러자 곧 제 몸속에 있던 분신들이 시원하게 발사 됨이 느껴지네요

결국엔 발사하고 장렬히 쓰러지고 말았습니다

연애가 끝이 나자 언니가 조심히 콘을 제거해주며 제 분신들을 보다가 많이도 쌌다며 놀라네요 ^^;;

이후 잠시 앉아서 서로 이야기를 하다가 시간에 맞춰 샤워 서비스를 받고 퇴실하였답니다

와꾸나 슬림쪽은 아니나 섹시글래머의 떡감은 추천하고 싶네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름