로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✅ [쩜오 진서연] ✅ 쩜은 역시 마담을 찾고가야합니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

1. 방문일자 : 10월 14일
2. 업종 : 쩜오 썸데이
3. 담당 : 진서연 (010-8179-5955)
4. 지역 : 강남
5. 파트너 이름 : 유리

오랜만에 쩜오 진서연실장님 찾고 다녀왔습니다

그동안 유흥을 멀리했다가 혼자 술한잔 생각나고 놀고 싶어서 갔네요 ㅎㅎ

전화 목소리와는 다르게 너무 반갑게 맞이 해주시네요 ^^

요즘 쩜오도 남자부장님들이 많이 계시는데

전 옛날 마담스타일이 좋아요 

진서연실장님이 추천해 주신 언니 모습도 저와 같이 생기가 넘칩니다..

제가 정말 좋아하는 옷이자 몸매가 너무 좋으니깐 .. 더욱 더 빛나 보이네요..

간단히 사이즈 말하면 160후반에 20초중반에 가슴은 빵빵~

제가 좋아하는 슬렌더 체형에 완전 모델포스가 흐르네요 ㅠㅠ

옆에 앉아서 맥주와 함께 잠시 대화를 나눠봅니다..

이 시간 정말 여자친구와 은밀한 공간에 있는 기분이 드네요..

너무 자연스럽게 리드해서 말하네요

술 마시면서 중간중간 보이는 가려린 허리라인과

슴가는 딱 한손에 쥐어지는 빵빵한~~ 골반은 항아리 같이 튼실~~ 저를 흥분시킴..ㅋ

예전에는 흘러내리는 슴가 큰 여자가 이상형이었지만

나이를 먹다보니 번신욕이 생겨서 그런가 가슴은 그닥..ㅋㅋ

요즘은 큰 골반 여인만보면 나도 모르게 눈이가고 마음이 가네요

살결을 부드럽게 만지는 느낌 촉촉 미끌미끌 예술이네요..크

오랜만에 룸시간 간만에 독고 출정해서 물빨 열심히 잘했네요

혼자오니 눈치 볼것 없이 재미 있습니다ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름