로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✅ [쩜오 진서연] ✅ 작은키에 비율이 좋은 라현!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

1. 방문일자 : 10월 14일
2. 업종 : 쩜오 썸데이
3. 담당 : 진서연 (010-8179-5955)
4. 지역 : 강남
5. 파트너 이름 : 라현

진서연실장님이 보내주신 차량을 이용했더니

픽업기사님이 2분후 도착이라고 전화 주시고

입구에 도착하니까 진서연 실장님이 차를 알아보시고 

문도 열어주시고 밝게 반겨줘서 처음부터 기분좋게

입장했네요 시설도 깔끔~허구 

아무래도 진서연실장님이 성격도 좋으시고 입담도 있으셔서 

혼자간 술자리지만 아주 편했습니다.

서비스도 최고였구요 시설도 좋네요 ㅎㅎ~ 

초이스 본 애중에 진서연대표가 추천해준 라현이라는 친구를 앉혔는데 와우 최고입니다

키는 160정도 될까? 힐신었는데 비율이 매우 좋았습니다

얼굴은 고양이상이였는데 성격은 강아지네요

애교많고 성격 밝고 가게에서 지명 많이 잡히는 에이스라구 하더라구요~

그런 친구바로 앉혀주니 저야 덩달아신나서 재밌게 놀다왔네요 마인드도 

훌륭하고 몸매라인도 쌔끈~~하더라구요 화끈하게 놀다왔어요

집갈때되선 바로 컨디션하나 주더라구요 ~~ 최고네요 ㅎㅎ 재밌게 잘 놀았네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름