로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

☀️인증☀️ 이쁜이들과 제대로 달리고왔습니다.ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

1. 방문일자 : 10월 14일
2. 업종 : 하이 터치룸
3. 담당 : 봉준대표 (010-7328-2539)
4. 지역 : 강남
5. 파트너 이름 : 시아

따끈한 달림후기하나 올려봅니다.ㅎㅎㅎㅎ

월요일이라 아가씨가 없을까봐 걱정했는데

오후에 일찌 감치 봉준대표님에게 가장 좋은시간대 확인 전화 넣습니다.

수질 물어보니 아가씨들 넘친다고 초이스는 최소 20~30명 가능하다고 하네요 

이벤트 시간대에는 처음 가는데 맨정신에 놀러갈려니 설레네요ㅋㅋ

룸으로 들어가서 봉준대표님하고 맥주한잔씩 하고 아가씨 초이스 들어갑니다.

수질은 A+급~~~

어떤 아가씨를 골라야할지 고민되는 박빙사이즈네요.

친구놈도 마찬가지로 멘붕상태..ㅋ걍 봉준대표님에게 추천요청합니다.

봉준대표님이 더 선수니까요.ㅋㅋ하나씩 초이스 추천받아 앉히고 술말아서 건배합니다.

아가씨 옆에 앉아있는데 얼굴에서부터 색기가 넘쳐흘러....후..ㅋㅋㅋ

일단 가슴쪽 터치는 가능한 조건에서 시작하다보니 술잔잡기보다 파트너 가슴만지느라 바빳어요.ㅋㅋ

가슴도 적당한 사이즈라서 그립감이 아주 좋았습니다.

처음 놀아보는 시스템이라 설렘반 걱정반이였는데 봉준대표님 믿고 간덕에 내상안입고 잘 놀다갑니다.ㅎㅎㅎ

봉준대표님~ 담에도 잘 부탁해요~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름