로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

★슴골인증샷★업소 처음인 친구랑 터치룸 방문한 후기

컨텐츠 정보

본문

3차까지 달리다 알콜기운에 여자찾다가 결국 업소방문...

친구한놈이 업소자체를 한번도 안가봐서 부담스럽다고 하길래

그냥 편하게 이쁜 여자들하고 술먹고 노는거라고 안심시키고

우지호부장님께 연락해서 터치룸갔어요

저희가 새벽2시쯤 가게에 들어갔는데

손님들이 한번에 빠져서 언니들 초이스 많이  수있다는 말에

술이고뭐고 일단초이스부터 세워달라했습니다ㅋㅋ

몸매좋고 예쁜애들 많아서 고민하고 있는데 처음인 친구는 눈도  못마주치길래

조명 줄여달라 한다음 천천히봤습니다

제가 우지호부장님한테 친구는 처음이라하니 4명 정도 따로 골라주셨고 그중에

한명은 친구 한명은 제가 앉혔어요 조명 확줄이고

놀았는데 진짜 친구 때문에 웃겨서 집중이..ㅋㅋㅋㅋㅋ

쳐다도 못보고 손이 안절부절 근데  싫어하지는 않고..

제가 자주 데리고 다녀야겠더라구요ㅋㅋ

앉힌 아가씨   마인드좋아서 재밌게  놀았습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목