로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

에일리 다른 언니들이랑 급이다르네요

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :에일리매니저 프로필보고 마음에들어 전화 드렸더니 예약 가능하다 하여
바로 예약잡고 달렸습니다. 일단 프로필사진이랑 거의 똑같구요
들어서자마자 기분이좋아지는 와꾸입니다.. bj서비스 해주시는데
그냥 건성 대충하는게 아니라 정말 발싸시킬려고 그러나? 할정도로
bj서비스 오래해주네요.. 온몸을 정성스레 애무해주고 특히 bj시
그냥 막 빠는게 아니라 진짜 어떻게 해야 남자가 기분이좋은지
너무 잘 아는듯한 그 혀놀림이 잊혀지지가 않네요..
그리고 이어지는 알까시와 응까시까지 해주는데 일품이네요..
급 흥분하여 엉덩이 부여잡고 몸 돌려서 육구 시전하는데
이미 젖어있는 꽃잎.. 야무지게 빨아주고 눕힌 후 다시 온몸을 역립해주고
정말 싫은 내색없이 즐기고 받아주네여 .. 그렇게 꽂는데
좁보도 이런 좁보가 있을까싶은 .. 속도 조절해가며 뒷치기 시전하는데
풍만한 엉덩이가 진짜 미치게하네요.. 간신히 참아가며 다시 자세바꿔
위로 올려놨더니 미친듯한 허리놀림에 E컵 가슴 하.. 그렇게 정복하고
시원하게 발사.. 진짜 가성비 끝판왕이지 싶어요.시체족이든 와꾸족이든
역립즐기는 분이든 뭐 다 좋겠지 싶네요. 자주 가게 될듯 합니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름