로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

하연이생각 자꾸나서 다시 만나 풀고왔음

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 오늘
② 업종 :
③ 업소명 : 끌림
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :모처럼 집에서 빈둥대고 쉬다가 저번에 봤던 하연이생각이 나서 
보러오게 됬네요 이른 오후라 다행히 기다리지않고 바로 예약하고 갈수있어서 좋네요 씻지고 않고 대충옷걸치고 찾아갔네요
몇일만인지는 모르겠지만 오랜만에 만나니 반가워해주는 하연이! 저도 반갑다고 한번 안아주고 같이 샤워하러 들어가 간단하게
샤워하고 침대에 누워 하연이와 장난좀치다가 여자친구처럼 연애 시작했습니다 저번보다 마인드가 더 좋아진것같네요
애무시간도 적당하니 좋고 본겜에서는 역시 말할것도없이 좋았습니다 즐기는내내 신음소리와 반응 전부 정말 좋아서 느끼는거
같았고 저또한 그녀의 허리놀림에 놀아났습니다 그렇게 찐한 연애를 한뒤 시간이 어느정도 남아있어서 누워서 대화좀하다가
다시 오겠다하고 집으로 돌아왔네요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

끌림실장님의 댓글

사이즈 인정 할 수 밖에 없는 끌림 방문해주셔서 감사합니다!
매니저들 사이즈 1등 자부합니다 후기 감사드립니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름