로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

요즘 핫하다는 와꾸파 모모 드디어 접선! 서비스굿

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9/6
② 업종 :
③ 업소명 :예술작품
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 모모
⑥ 경험담(후기내용) :오늘도 달림을 하기위해서 예술작품에 들어와 프로필을 봐봅니다
모모매니저가 눈에띄네요 바로 예약하기 위해서 예술작품에 전화 친절한 실장님이 맞이 해주시고 예약합니다
시간 맞춰 장소에 도착 좀 기다렸다가 전화받고 호실로 가봅니다
노크하니 모모 매니저가 문을 열어주네요~ 외모를 스캔하는데 예쁘기보단 귀염 스타일이네요~
말도 나긋하게 해주고 ㅎ 아무튼 잠시 이야기를 하고 바로 샤워하러 가봅니다
씻고 나오니 다벗은 상태로 모모매니저가 기다리고 있네요 ㅎㅎ
침대에 누워서 서비스 받아보고 삼각애무 부터 bj 잘 받고 저도 받은만큼 돌려주기 위해 역립을 해봅니다~
소중이가 왁싱이 되서 빠는 맛이 있네요 ㅎㅎ 그렇게 역립후 정상위로 삽입~ 팍팍 박다가
뒤치기로 자세바꿔 또 팍팍~ 시원하게 사정했습니다 좋았고 만족이었습니다!

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름