로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

달림신이 강림해 바다 매니저와 달린 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월14일
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 끌림
④ 지역 : 전주
⑤ 파트너 이름 : 바다
⑥ 경험담(후기내용) :일 마치고 집에서 유튜브 보던중 급달림이와서 바다 예약! 
안내에 따라 입장 문을 열어주더니 웃으면서 안아주더군요 .
그리고 음료수 한잔 마시고 바로 샤워하러 ㄱㄱ 
꼼꼼하게 여기저기 씻겨주고 간단하게 샤워서비스 후 침대로 이동 
ㅈㄲㅈ부터 시작해서 밑으로 순서대로 이어지는 애무 
특히 제동생을 애무하면서 야릇한 눈빛으로 쳐다보는 그 눈빛이 아직도 잊혀지지 않네요.. 
그리고 자세를 바꿔 역립을 하니 연기가 아닌 진짜로 느끼는듯한 신음소리에 흥분을 못이겨 
그대로 삽입 장갑을 착용하지않거 그대로 삽입했더니 
맙소사.. 엄청난 쪼임이 원래 지루끼가 있는편인데 
순간 조루가 되는듯한 느낌을 받았네요 
이리저리 자세를 바꾸는데도 거부감없이 다 받아주고 마지막으로 다시 정자세로 돌아와 
참지못하고 그대로 안에 가득 뿌려주고왔네요 
와꾸나 몸매나 마인드나 바다보다 나은 매니저 없는거 같습니다 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

끌림실장님의 댓글

사이즈 인정 할 수 밖에 없는 끌림 방문해주셔서 감사합니다!
매니저들 사이즈 1등 자부합니다 후기 감사드립니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름