로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

에일리 넘넘 좋았는데 표현할방법이 없네

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8/23
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :예술작품에 에일리 일주일만에 보는듯합니다

와꾸와 몸매 그 떡감.. 정말다시 보고싶었네요~~!!!

재접하니 더남친처럼 찐하게 자지를 빨아주고 저도

에일리 머리살포시잡고 피스톤까지..

침대에 누워 에일리를 봅니다 섹시한 와꾸.. 제가본 매니져들중 원탑입니다

섹기가 줄줄흐르고 자연산 e컵빨통에 탄력있구

보지도 이쁘고 이쁜 입술로 뽀뽀해주고 자지도 정성스레빨아주는데

미칩니다~~!! 이런 매니져는 정말 소중합니다 사이즈도좋고 몸매도좋고

마인드또한 너무 사랑스러운스타일 제 컨디션이 너무 안좋은 관계

짧은 연애를 했지만... 함께 있는 시간이 너무 빨리 지나갑니다~!!

대략총평은 슬래머몸매에 e컵슴, 비율이 너무좋습니다

피부탄력도 괜찮구 역립,연애반응 너무좋습니다

섹기에 중독조심!! 힘들어집니다~^^;;괜히 봤습니다~~ㅜㅜ;;;

보면볼수록 더 보고싶은 에일리

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름