로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

랜덤으로 만난 유리 괜찮았어요!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :시간이 애매하게 떠버리는 바람에 급히 뒤져봅니다 

프로필 저는 지명대신에 랜덤을 좀 선호하는 편입니다. 

왠지 모를 두근거림과 좋은후기 찾아가봐도  제스타일 아닌경우도 있고 

또 소문만큼이 아닌 적도 있어서 그냥 실장님이 해주시는대로 달리는편입니다

문을 똑똑 거리니 활짝 반겨주는 유리매니저

아주 괜찮은 와꾸에 몸매도 좋은편 입니다 

아 솔직히 이렇게 이쁜분일줄 생각도 못했네요 

웃는모습이 참 예쁩니다 눈웃음이 참 매력적입니다 

본게임 시작하니 등부터 그 무릎 뒤까지 정성스레 한번 훑고  

으헉 하고 반응 보이니 좀 더 오래 자극시켜 줍니다 

bj는 꽤나 정성스레 오래 합니다 그후 삽입 하는데 제께 굵은편이 아닌데 

쪼임이 ㅎㄷㄷ하더군요 그렇게 상위로 하다 뒤로 자세 바꿔서하다 

정상위로 마무리하는데 박는동안 귀가 즐겁네요ㅋㅋ 

전 만족스럽게 즐달했어요 유리매니저 마인드도 좋고 와꾸도 괜찮고 몸매도 제대로 갑이네요 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

전주판타스틱실장님의 댓글

⭐️⭐️판타스틱실장⭐️⭐️
⭐️⭐️고객님의 정성스러운 후기⭐️⭐️
⭐️⭐️감사합니다.^^⭐️⭐️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수