로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

아라언니 극 추천!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 0822

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 스티커

④ 지역 : 전주

⑤ 파트너 이름 : 아라

⑥ 경험담(후기내용) : 가슴좀 빨아주니 몸이 서서히 움찔거리기 시작할때

더욱 강하게 들어옵니다. 거기에

똘이 흡입까지 해주셨네요. 한참을 서비스받다

장비를 끼고 아라언니를 눕혔습니다. 다리를 일자로 올리고

박음질을 시작해봅니다. 기분좋은 떡감이라 그런지 역시 좋네요 ㅎㅎ

자세 변경! 정상위로 하다 옆치로 바꿨습니다. 조임 상타에 자세도

딱 잡아주는 아라언니 ! 정말 예술이였습니다.

시원하게 마무리하고 나왔네요 ㅎ

다음에도 방문하게 된다면 아라언니 무조건 접견이죠 ~

회원님들한테도 아라언니 극추천!!!!! 그럼이만 빠이~~~~~~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

전주스티커실장님의 댓글

아라매니저랑 즐거운 시간 보내셨다니 뿌듯하네요ㅎㅎ
추천해주셔서 제가 다 감사합니다^^
후기 또한 정말 감사드려요!
항상 즐거운 달림하고 가실 수 있도록 최선을 다해 모시는 스티커 되겠습니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름