로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

섹시한 은아매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 0821

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 스티커

④ 지역 : 전주

⑤ 파트너 이름 : 은아

⑥ 경험담(후기내용) : 은아매니저와 연애 타임을 가졌는데

가슴이 봉긋한게 너무 마음에 들어서 떡감을

느끼면서도 계속 가슴 쪽으로 손이 가는 바람에

엉덩이는 많이 만지지도 못했습니다 ㅠㅠ

연애하는 내내 깔끔하고 수월하게 플레이 가능했습니다 ㅎㅎ

평소 귀여운 이미지의 매니저를 좋아하는 저였지만

섹시한 은아매니저한테서도 설렘을 느낄수 있었습니다 ㅎㅎ

은아매니저가 잘 맞춰줘서 애무나 연애 타임 모두

선을 넘지 않고 모든게 적당하게

잘 마무리 할수 있었던 것 같습니다 ㅎㅎ

간만에 내상없이 달리고 올수 있었네요 ㅎㅎ

은아매니저와 연애 타임을 가졌는데

가슴이 봉긋한게 너무 마음에 들어서 떡감을

느끼면서도 계속 가슴 쪽으로 손이 가는 바람에

엉덩이는 많이 만지지도 못했습니다 ㅠㅠ

연애하는 내내 깔끔하고 수월하게 플레이 가능했습니다 ㅎㅎ

평소 귀여운 이미지의 매니저를 좋아하는 저였지만

섹시한 은아매니저한테서도 설렘을 느낄수 있었습니다 ㅎㅎ

은아매니저가 잘 맞춰줘서 애무나 연애 타임 모두

선을 넘지 않고 모든게 적당하게

잘 마무리 할수 있었던 것 같습니다 ㅎㅎ

간만에 내상없이 달리고 올수 있었네요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

전주스티커실장님의 댓글

은아매니저랑 즐거운 시간 보내셔서 뿌듯하네요 사장님ㅎㅎ
은아매니저 많이들 귀엽다고 해주시는데 사장님은 섹시한 느낌 받으셨다고 하니 더 뿌듯합니다^^ 후기 정말 감사드립니다! 항상 열심히 일하는 스티커 되도록 하겠습니다!!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름