로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

확실히 일녀라 야하긴하네요 사쿠라

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 08.18

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 월드클래스

④ 지역 : 익산

⑤ 파트너 이름 : 사쿠라

⑥ 경험담(후기내용) : 뭔가 그 느낌이 있습니다 생긴것도 막 그리 야하게 생긴건 아니고 막 저급하게 야하게 들어오는것도 아님에도 불구하고

그냥 사람 자체 느낌이 되게 야합니다 이게 일본이라는 편견이 있어서 그런지.. ㅋㅋ

일본어 해달라니까 해주는데 되게 신기하기도 하고 ㅋㅋ 그냥 편하게 하라고 하고 저도 편하게 즐겼습니다

자연스럽게 툭 나오는 일본어도 개꼴렸고 진짜 떡감도 너무 좋아서.. 그냥 다시 가고 싶다는 생각밖에 안드네요 ㅋㅋ

사쿠라 단골될거같습니다 사쿠라네.. 사쿠라여..

뭔가 그 느낌이 있습니다 생긴것도 막 그리 야하게 생긴건 아니고 막 저급하게 야하게 들어오는것도 아님에도 불구하고

그냥 사람 자체 느낌이 되게 야합니다 이게 일본이라는 편견이 있어서 그런지.. ㅋㅋ

일본어 해달라니까 해주는데 되게 신기하기도 하고 ㅋㅋ 그냥 편하게 하라고 하고 저도 편하게 즐겼습니다

자연스럽게 툭 나오는 일본어도 개꼴렸고 진짜 떡감도 너무 좋아서.. 그냥 다시 가고 싶다는 생각밖에 안드네요 ㅋㅋ

사쿠라 단골될거같습니다 사쿠라네.. 사쿠라여..

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름