로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

와꾸도 좋고 딱 좋던 아라

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 08월18일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 스티커

④ 지역 : 전주

⑤ 파트너 이름 : 아라

⑥ 경험담(후기내용) : 사이즈도 좋았고 몸매 슬림하고 마인드 정말 좋은 아라였습니다

전체적으로 좋았지만 정말 성심성의껏 서비스해줄때의 그 마인드가 저는 너무 보기도 좋고 느끼기도 좋았네요

거기다가 연애감은 또 얼마나 좋은지 저는 노콘으로 했는데 느낌 진짜... 대박입니다 좁아서 질 주름 하나하나까지 다 느껴지고

너무 기분좋게 달림한거같네요.. 아라 또 보고 싶네요 얼른 ㅠㅠ 월급만 기다립니다.. 곧입니다..

사이즈도 좋았고 몸매 슬림하고 마인드 정말 좋은 아라였습니다

전체적으로 좋았지만 정말 성심성의껏 서비스해줄때의 그 마인드가 저는 너무 보기도 좋고 느끼기도 좋았네요

거기다가 연애감은 또 얼마나 좋은지 저는 노콘으로 했는데 느낌 진짜... 대박입니다 좁아서 질 주름 하나하나까지 다 느껴지고

너무 기분좋게 달림한거같네요.. 아라 또 보고 싶네요 얼른 ㅠㅠ 월급만 기다립니다.. 곧입니다..사이즈도 좋았고 몸매 슬림하고 마인드 정말 좋은 아라였습니다

너무 기분좋게 달림한거같네요.. 아라 또 보고 싶네요 얼른 ㅠㅠ 월급만 기다립니다.. 곧입니다..

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

전주스티커실장님의 댓글

아라매니저 칭찬해주셔서 감사합니다ㅎㅎ
후기 또한 감사드리고 다시오시는 날을 기다리고 있을게요^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름