로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

분위기 깡패 모니카

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 08 16

업종 : 오피

업소명 : 러샤핑크

지역 : 전주

파트너 이름 : 모니카

경험담(후기내용) : 사람 자체가 섹시하려면 분위기를 컨트롤할수 있어야 하는 것 같습니다

모니카는 처음 방에 들어가자마자 그냥 분위기부터가 상당히 야하고 색기가 돌았고

그 분위기에서 서비스니 뭐니 받고 있다보니 저도 모르게 이성의 끈을 놓고 즐기게 되더군요

한참동안 침대 위에서 그리 뒹굴다 연애하니까 연애감도 더 뛰어나고

화끈하게 움직여주는 모니카 여상으로 허리 돌려주는데 모니카 얼굴을 보니 조명과 어우러져 더 야해서 여상에서 사정했네요

오랜만인거같습니다 분위기가 만든 여상사정... 허허 색달랐네요 ㅎ

사람 자체가 섹시하려면 분위기를 컨트롤할수 있어야 하는 것 같습니다

모니카는 처음 방에 들어가자마자 그냥 분위기부터가 상당히 야하고 색기가 돌았고

그 분위기에서 서비스니 뭐니 받고 있다보니 저도 모르게 이성의 끈을 놓고 즐기게 되더군요

한참동안 침대 위에서 그리 뒹굴다 연애하니까 연애감도 더 뛰어나고

화끈하게 움직여주는 모니카 여상으로 허리 돌려주는데 모니카 얼굴을 보니 조명과 어우러져 더 야해서 여상에서 사정했네요

오랜만인거같습니다 분위기가 만든 여상사정... 허허 색달랐네요 ㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름