로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

적극적인 마인드를가진 보라언니의 박음질에 미쳐버렸다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 08월11일

업종 : 오피

업소명 : 스티커

지역 : 전주

파트너 이름 : 보라

경험담(후기내용) : 보라언니의 첫인상은 엄청난 섹시함과 포스를 뿜어 들어오시는데

약간 움찔 했습니다.. 달리려고 온건데 오히려 당할까봐..

침대에 누워 있는데 위로 올라와 보라언니가 양 가슴을 모은뒤

제 얼굴에 비비네요.. 빨아 달라는건가? 하고

양 가슴을 후려잡은뒤 입에 물고 핥아버렸습니다

신음을 내며 몸에 미세한 떨림을 감지한 저는 그대로 뒤집어

콘돔을 장착후에 삽입을 했습니다

정상위로 펌프질을 한후에 뒤로누워 여상을 받는데

가슴의 흔들림에 갑자기 흥분되며 안돼!! 를 속으로 외쳤지만..

결국엔 끝을 봐버렸네요.. ㅠㅠㅠㅠ

다음에 보라언니를 만날땐 확실한 준비를 해두고 만나야겠습니다

보라언니의 적극적인 마인드와 서비스에 당했네요

보라언니의 첫인상은 엄청난 섹시함과 포스를 뿜어 들어오시는데

약간 움찔 했습니다.. 달리려고 온건데 오히려 당할까봐..

침대에 누워 있는데 위로 올라와 보라언니가 양 가슴을 모은뒤

제 얼굴에 비비네요.. 빨아 달라는건가? 하고

양 가슴을 후려잡은뒤 입에 물고 핥아버렸습니다

신음을 내며 몸에 미세한 떨림을 감지한 저는 그대로 뒤집어

콘돔을 장착후에 삽입을 했습니다

정상위로 펌프질을 한후에 뒤로누워 여상을 받는데

가슴의 흔들림에 갑자기 흥분되며 안돼!! 를 속으로 외쳤지만..

결국엔 끝을 봐버렸네요.. ㅠㅠㅠㅠ

다음에 보라언니를 만날땐 확실한 준비를 해두고 만나야겠습니다

보라언니의 적극적인 마인드와 서비스에 당했네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

전주스티커실장님의 댓글

보라매니저 마인드,서비스 칭찬해주시니 정말 감사드려요 사장님ㅎㅎ
좋은시간 보내고 가셔서 뿌듯합니다^^
후기 또한 정말 감사합니다!!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름