로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

지아언니 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 08/11

업종 : 오피

업소명 : 스티커

지역 : 전주

파트너 이름 : 지아

경험담(후기내용) : 후다닥 침대로가 지아언니한테 애무받았습니다.

비제이도 너무 길게 해주셨네요.

소프트한 느낌이였습니다.

그리고 콘돔끼고 정상위 진입하는데 극강하드한 조임이네요 ㅋㅋ

앞뒤자세 번갈아가며 흔들어대니 신호 빠르게 왔습니다.

그래도 아직 끝내기에는 너무 이르더군요

빼고 여상으로 진입해 지아언니의

극강테크닉 느끼다가 사정했습니다.

시간남을때 한번 가보면 좋을 업소인거같네요

후다닥 침대로가 지아언니한테 애무받았습니다.

그리고 콘돔끼고 정상위 진입하는데 극강하드한 조임이네요 ㅋㅋ

시간남을때 한번 가보면 좋을 업소인거같네요후다닥 침대로가 지아언니한테 애무받았습니다.

시간남을때 한번 가보면 좋을 업소인거같네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

전주스티커실장님의 댓글

지아매니저 조임 칭찬해주셔서 감사합니다ㅎㅎ
저희 업소 방문해주셔서 감사하고 재방 기다리겠습니다 사장님ㅎㅎ
후기도 정말 감사합니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름